프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ‘나는 solo’ 같은 여성 출연자를 두번이나 봤네요

(위 사진은 구글링)

몇회인지는 기억 안나는데, 한국무용 전공하고 가장 어렸던 그 여성이요.

한달 전인가 거리에서 처음 봤을 땐 ‘설마 그 사람이겠어?‘, 오늘 지하철에서 또 보니 ’맞네 맞아 그 무용수!‘

제 동선 근처에 사나봐요. 어쨌든 신기방기.
키 크고 날씬하고 예쁜데, 아주 예쁘다고는 못하겠네요^^

Comments

방송에서 본 거랑 비교하면 어떤가요??

보통 연예인들을 실물로 보면,

방송에서 본 것보다 훨씬 작고 아담하다는 말도 많이 하고 훨씬 빼빼하다고도 하잖아요??

일반인의 경우에는 어떤지 궁금하네요. 

WR

스쳐가서 다른 건 모르겠고, 방송에서처럼 어려보이진 않습니다. 얼굴 인상 보면 에고는 굉장히 강해 보이네요. ‘누가 날 알아보나’ 살짝 의식도 하는 것 같고요^^

보통 카메라에는 더 넓고 크게 담깁니다 그래서 연예인들 실제로 보면 더 작은거죠 일반인들이 카메라에 비춰지면 보름달입니다 ㅎㅎ

9기 순자네요. 광수가 슈퍼데이트 때 소고기 사주고, 영수의 구애를 완강히 뿌리쳤던 출연자.

남규홍 PD가 가장 인상적인 출연자로 9기 광수, 영숙, 옥순을 꼽았는데.. 이번 13기는 빌런(이라고 쓰고 룰안에서 최선을 다한 출연자들)이 많아서.. 담주 최종 선택이 기대되네요.

WR

순자 맞네요^^(위에 사진 첨부했습니다)

어느 기수나 빌런이 있는데, 그래도 되는게 솔로나라니까요. 담주 수요일 대기합니다!

"예쁜데, 아주 예쁘다고는" = 안 예쁨

...으로 이해했습니다. ^^

WR

‘뒤돌아보게 할 정도는 아닌’입니다^^

이번회 순자님이 AWS S3 강의하시던데 가보고 싶네요 ㅎㅎ
레알 능력자였다는..

WR

순자님 능력자같아요

방송보고 귀신상 같아서 참 별로엿는데...
인상이 좋아보이진 않앗어요.
무서운 인상....

WR

실제로 봐도 날카로운 인상입니다