블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  벚꽃이 벌써 지기 시작하네요

오늘 아침에 찍은 사진들이에요 

꽃들이 많이 폈던데, 벌써 지기 시작했네요

벚꽃구경도 아직 못했는데, 벌써 사라질 분위기네요...

Comments

개나리 사진을 보면 아직 벚꽃 질 타이밍은 아닌거 같은데, 벚꽃이 핀 곳이 워낙 볕이 좋아서 일찍부터 폈나봅니다.

WR

안그래도 일찍 피기 시작했더라고요

많이 떨어지고 날리더라구요.
보면서 치우기 힘들겠다 생각 했네요.

WR

이번주에 비온다던데... 다 떨어지게 생겼어요...

지금 저희 단지도 만개해서 조만간 떨어질 것 같습니다.

WR

우와!! 완전 이쁘게 폈네요!!!

오늘 일 때문에 수도권 쪽을 몇군데 돌았는데 남양주쪽은 아직 더 있어야 만개하겠더군요 파주 일산쪽도 아직 절정은 아닌거 같고요 지역별로 편차가 좀 있는거 같습니다^^

WR

아아! 다행이네요!! 벚꽃구경하러 맘잡고 한번 다녀오는 것도 좋겠네요!!

다음주 벚꽃 축제 예정인 곳들이 많던데..

벚잎 축제 하게 생겼네요..

낮온도가 확 올라가니 마구 피고 벌써 지는 꽃들도