자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한라수목원 벚꽃

제주도 한라수목원 벚꽃이 만개했습니다.
활짝핀 벚꽃보러 사람들 많이 오네요.
짧아서 아쉬운 벚꽃 초속5미리가 아니라 광속으로 지는것 같습니다.

Comments

화무실일홍도 아니고
벗꽃 피크는 이틀 정도 되는거 같아요.
나무 전체가 피었다 싶으면
하루 지나서 잎이 떨어지기 시작.

WR

맞아요. 피크 놓치고 행여 비바람 이라도 불면 금방 지는것 같습니다.
예쁠때 많이 즐겨야죠^^

영화 4월 이야기 생각 나네요. 

가운데 사진에서 막 달려오시는 분은 벛꽃보다 빠르게 달려오시네요. 

WR

저 나이때는 에너지가 무지막지 넘쳐서 제가 힘들어요

따님이 꽃길을 걷는군요.

앞으로도 계속 꽃길만 걷기를 바랍니다^^

지금 가면 정말 좋을 것 같습니다. 
5월 중순에 제주 갈 예정인데 그 때는 완전 여름 풍경이지 않을까 싶습니다.

WR

5월중순이면 수국이 예쁘게 필거 같습니다^^
종달리 수국길 추천합니다~
윗세오름도 5월 중순에 철쭉이 예쁘게 피어서 추천합니다(사진)