못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  피부과에서 하는 실리프팅 시술인가 알아봤는데 이거 무서워서 못하겠네요ㅋㅋ

얼굴에 기다란 바늘인지 실인지를 무지막지하게 쑤셔넣어서 쭈우욱 땡기는;;ㄷㄷ

효과크고 반영구적이라면 생각해보겠는데 효과없다는 글도 있어서ㅋㅋ

종류별로 다르지만 수면마취 후 하는경우도 있다는거보니 무조건 아픈가봐요..

Comments

것두 영구적이지 않다는군요
실이 금방 녹아서 원상복귀래요
요즘은 안면거상?? 이거 한대요

실을 영구적으로 넣어 놓을 순 없죠. 

기본적으로 피부에 외부 물질을 삽입하여 강제적 손상을 주고 그 반대급부로 재생 효과를 보는 시술인데 실이 녹아서 없어지지 않으면 다른 부작용을 일으키겠죠. 본문에서 언급된 것처럼 땡기는 건 아닙니다. 

맨 정신으로 할만한 일은 아닌 것 같습니다.

멀쩡한 뼈도 깎아내는데요 뭐.
(양악 수술)
생각만 해도 끔찍하죠.

회사 여직원이 하고 왔는데 ..... 너무 아파서 울다 온 기억 밖에 없다네요 다신 안한다고 ㅋ 

한번도 안한 사람은 있어도
한번만 한 사람은 없을 것 같은…