ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  nba2k 잘산듯

일단 여자농구wnba 해보니 모션도 리얼하면서 여자농구 특유의 아기자기함이있어 오히려좋아♡

경기장 분위기나 중계해설까지 완전 실제경기 보는거 같아요 ㄷㄷ

디럭스 사면 플스4 버전도 받을수있어서(비록 플스4 전원켜본지도 오래지만)

가격차이도 3천원밖에 안나길래 디럭스로 샀습니다

근데 플스5버전 설치용량이 무려 160기가네요 @.@

일단 픽앤롤부터 연습해보렵니다

Comments

저도 멋모르고사서 커리어모드하고있는데 정말 재미있고 대단한게임같습니다

nba2k 는 WNBA도 플레이가 가능한가봐요?

몇년도판인지 기억도 잘 안나지만,

플스로 마이플레이어 만들어서 커리어 해나가는 맛이 있었는데...

이제는 시간이 너무 오래걸리는 게임은 힘드네요.

예전에는 NBA2k시리즈 좋아했는데 이 게임의 단점은  프로그램이 게임에 영향을 너무 많이 주더라구요

개개인의  3점슛 능력과 상관없이 그냥 확율로 몆개 안들어가면  이 타이밍이다 싶을 때는 3점슛 능력이 없는 센터가 던져도 들어가고 한번 들어가면 다음에는 아무리 3점슛 능력이 좋고 노마크 찬스를 만들어도 두세번은 기본적으로 안들어가더라구요

그리고 내가 어느정도 점수를 벌리면 내 공격은 무얼해도 골이 안들어가고 상대방은 던지면 들어가면서 점수 밸런스를 맞추구요, 반대의 경우 내가 크게 지고 있더라도 마찬가지 이유로 어차피 따라갈수 있어란 생각이 들구요

물로 최근의 게임이 아닌 7~8년전에 그랬는데 지금은 달라졌는지 선수들 특성이나 능력을 잘 구현하는지 모르겟네요 

Wnba는 대체 누가 한다고 이런데 자원을 쓰나 했는데... 제가 잘 몰랐군요..ㅎ;

몇가지 전술만 익히시면 참 재미나지요 물론 그때까지 잘 견디셔야