프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  영화관 쿠폰...

갑자기 문자가 왔는데 2D 일반관 8천원 관람권이 와 있더군요.
저희 4인가족 기준 52,000원 나오는 영화비용이 32,000원까지 떨어지더군요.
차라리 일반관 10,000원이면 부담없이 여러번 갈거 같은데 한달에 한번 볼 수 있게 쿠폰 주는게 영화관 영업에 이익이 될까 하는 의구심이 드네요.
쿠폰이라는게 아는 사람은 쓰고 모르는 사람은 그냥 지나칠 수 있는거라 정보가 부족한 사람은 정가 다 내고 볼거고, 나중에 쿠폰있었다고 하면 괜히 손해보는 느낌이 들면서 기분나쁠거 같은데 말이죠.
여하튼 이번 주말에 영화관에 갈까 꽃구경을 갈까 고민거리가 생겼네요.

님의 서명
대전역 앞에서 귀금속업을 하는 서윤승현아빠 입니다.
잘 부탁 드립니다. ^^
https://www.instagram.com/baekokdang
Comments

왠지 이번 주에 꽃구경을 가는 게 좋을 수도 있을 것 같네요. 다음 주 화,수요일에 전국적으로 비라서 그 뒤에는 벚꽃이 어떨지 장담하기가 어려울 듯

WR

와이프도 꽃구경 못갔다고 가고 싶다고 해서 꽃구경 갈까 합니다. ^^
슬램덩크랑 스즈메 둘 다 못봤는데 다음주까지도 할지 모르겠네요.

이건 무슨기준으로 오는건가요 궁금하네요

WR

일단 CGV 앱 깔려있고 광고수신 동의하면 다 뿌리는듯 합니다.