피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  미세먼지 좋아져서 한잔합니다.

어제부터 뜬금 훈제연어가 먹고 싶어 옆 동네 시켜봤습니다.

정작 훈제연어는 양이 정말 적어 좀 실망했지만...

화덕 피자 이건 정말 맛있네요^^

그리고...

2개월 넘게 했던 작업도 오늘부로 드뎌 끝났습니다ㅠ

원래 새로 해야할 작업이었지만 

클라가 2년 전에 했던 작업에 조금만 바꿔서 가자해서 콜 했지만...

역시나 엄청난 추가요청으로 애시당초 일정보다 엄청 시달렸습니다...

(S사 작업이었는데 요즘 조직개편 후 너무 안좋게 바뀐 느낌이네요ㅠ)

아무튼 고생했다고 셀프 자찬하며 한잔 합니다.

그럼 다들 맛난 거 드시고 오늘도 화이팅입니다~^^ 

Comments

이번 주말엔 드라이브를 길게 가고 싶은데...

돈이 없....

그냥 언제나 그렇듯이.. 방구석에 처박혀 놀아야겠습니다..

이불 밖은 위험하니까요

WR

어제 볼일 보러 옆도시 통영 갔었는데 정말 모든 꽃들이 만개했더군요 +__+

저도 봄이면 통영이랑 남해랑 거제 정도는 청승맞아도 혼자 드라이브 가고 했는데

인제 그것도 안하게 되더라구요...

남들 데이트 한다고 할때 혼자서 드라이브 가는게 넘 서러버서요

ㅎㅎㅎ

제가 조수석에 앉아서 과자 먹으면 안될까요??

대신에 김장김치 봉다리를 다리에서부터 머리까지 뒤집어쓰시고 타세요

제가 위쪽은 묶어드릴께요..

물론 숨구멍은 뚫어드립니다.

지중해인가요. 넘 아름답네요

WR

나폴리 느낌나나요 ㅎㅎ

저기 피자집 주인도 이탈리아분이라고 하네요^^

화덕피자는 가격만 적당하면 어떤걸 먹어도 그닥 나쁘지 않더라구요
여전히 뷰가 멋지고 부럽습니다 ㅎㅎ

WR

메인으로 훈제연어하고 서브로 제일 싼 피자 시켰는데 피자 안 시켰으면 큰일날 뻔 했네요ㅎ 감사합니다^^

서울은 아직 입니다. 

WR

날도 따뜻해서 나들이에 최적인 날씨인데 이놈의 미세먼지...ㅠㅠ

별 다른 안주없이...

창밖 풍경을 안주로 해서 마실 수 있겠네요....

WR

그래서 자꾸 낮술을 마시게 되네요ㅋㅋ.....

좋은 말씀 감사합니다^^

서울은 심합니다. 

WR

에궁...주말엔 꼭 화창한 날씨 기원합니다...

좋네요 저도 거제 하청읍?리? 에서
두달 보낸적 있는데 제주도보다 좋았습니다

WR

거제 찾아보면 이쁜 곳 정말 많던데.. 주위 편의시설 없는 곳이 많아 저 같이 차 없는 이에겐 선택할 곳이 적더군요ㅠ

첨부 하신 사진만 봐도 힐링입니다~~

WR

오랜만에 날씨 좀 화창해지니 기분도 덩달아 좋아지네유^^

부럽네요 서울은 매일매일 공기가 썩어있습니다 맑은공기 언제 마신지 기억도 안나요 ㅜ

WR

여기도 계속 다크 그레이 날씨였답니다ㅠ 얼렁 쾌청한 날씨 되길 기원합니다.

경치...피자...레드와인........ 크흑 

WR

정말 오랜만에 한잔 때립니다^^ 깜장자작나무님도 맛난 거 드시길 바랍니다.

저 풍경에 피자면 나폴리 아닙니까?

WR

이태리 음악도 틀어줘야 하나요?ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

피자중에 제일은 병역기피자가 최고라고 합니다

s사면 선경그룹인가 보네요

피자 참 맛있게 보이네요

WR

ㅎㅎ역시... 선경쪽 요즘 일거리가 확 줄었네요^^

역시 그나마 경남쪽이 그나마 낫네요.

그때 이사 가야한다고 하셨던 것 같은데 그냥 계속 계시나요?  뷰 맛집이라 ...

WR

이틀 전엔 여기도 최악이었답니다...

아 여기 또 경매 넘어가서 어제 통영법원 갔다왔답니다ㅠㅠ

세입자인 제가 할 수 있는 건 별로 없더군요...

헐, 입찰 받은 사람이 돈을 안 낸 건가요. 

WR

아뇨 입찰 전에 경매가 취하됐길래 좋아했었는데 저번달에 또 경매 들어갔다네요ㅠ

뭐 그냥 배당요구 신청은 했으니 당분간 신경 끄고 살려구요...