프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  (실시간) 눈이 내리고 있어요..

벚꽃 눈이 내리기 시작했습니다.

올해는 개화시기가 1주일정도 앞당겨져서
다음주부터 본격적으로 벚꽃이 떨어질 예정.

그래도 유채꽃은 한달정도는 더 볼수있지요.

이따가 돌아가는 길엔 우회해야할듯.
(어제 30km 속도로 달렸어요…
앞에 차들이 안가요.. 촬영하기 바쁨)

벌써부터 사람들 몰리기 시작합니다.
(부지런들 하다 진짜…;;)

p.s : 여기는 제주 녹산로(표선면 가시리)

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

출되근 길이 꽃길이네요.
"꽃길만 걸으세요."를 실현하신 분.

너무 아름다워요.
로드 투 헤븐

지난주 제주 갔을 때는 유채꽃도 덜 올라오고, 벚꽃도 일러 아쉬웠습니다만, 만개한 사진을 보니 정말 멋진 곳이네요.

그림이네요!!!!

지난 밤에 촬영한 천지연 입니다 ㅎㅎ 날씨도 꽃도 너무 좋네요..

저도 제주인데 제주에서 벚꽃 처음으로 맞이했네요~어제부터는 지기 시작하더라고요~^^

천본앵경엄 가케요시~~
블리치 참조~~

와~~ 그림같은 풍경입니다.

너무 좋네요. ㅎ
물론 일하시느라 바쁘시겠지만
그래도 하루에도 몇번은 행복하시겠어요.
멍때리고 있어도 시간 가는 줄 모르겠습니다.

우와 가보고 싶네요 ㅎㅎ