프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수지는 정말 이쁘네요...

https://youtu.be/ZkTeeP_2-EU
조현아랑 친한가 봐요....
아무튼 수지는 진리입니다.

Comments

땅콩 조현아랑 친한줄 알고 놀랐는데 다른분이군요...

페미뭍고 관심 끊었는데 요즘은 달라졌을라나요?

저 친구는 그 뭐냐... 소프트렌즈 광고인가? 거기 사진이 잘 나온거 같아요. 가끔 지나가다 안경점 보면 저 친구 사진이 가장 예쁨.

사실 외모만큼은 국내 탑이라 봅니다.
성괴분들이 넘쳐나는 요즘 시대에
보물같은 존재감

미남이신 아버지 덕분인듯

카리나 이전에 외모 노래 춤 다 되는 보기드문 육각툴의 아이돌이었죠.

탕웨이가 헤어진 결심을 찍으면서 자신의 삶의 절반이 채워진 것 같다고 했던가요?

문득 수지도 언젠가 그런 작품을 만나게 되면 근사하겠다 싶습니다. 아직까지는 건축학개론의 아성이 강력하지만.

현실은 건축학개론같은 영화를 못 만나서 연기로 못 뜨는 아이돌이 엄청 많지요. 수지는 운도 좋았어요. ^^;;

가장 최근에 찍은 안나를 보면서 수지는 이제 진짜 연기자구나 느꼈습니다

아이돌 수지가 아니라 연기자 수지가 보이더군요

2023-03-31 02:07:21 (49.*.*.19)

예전에 참 좋아했는데 한순간 실수가 다른사람이 극단적인 결과가 난 이후로 별로 안좋하게 

되더라구요 그래도 미모는 ㅎㄷㄷ 합니다.

건축학개론 할 떄보다 볼살이 많이 빠졌네요.   손가락도 살이 빠지고..

약간 촌스러운 느낌도 있지만  맑고 착하고 깨끗한 얼굴이죠.

영원히 이쁠것 같습니다.

이쁜것과는 별개로 생각없는 발언으로
한사람을 죽음으로 몰고 갔는데
여전히 인기있는거 보면 참...

어떤일인가요? 설명좀 부탁...

스튜디오 실장 자살사건과 수지는 상관이 없습니다
좀 제대로 알고 댓글 다세요