피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  해도 너무한 카리나 근황

세상 혼자 다 예쁘네요

Comments

역시 내 여친

'여친'에 내가 모르는 다른 뜻이 있는지 사전 검색하고 왔음...

환상의 존재
비슷한 의미로 용 유니콘 불사조 등등

혼자 다 예쁘진 않고 옆에 있는 친구들도 예쁘더라고요. 

AI같은 느낌이네요. 비현실적이고. 너무 예쁜 얼굴에 배경이 블러먹어서... 우선 손가락부터 봅시다. 

태국 야시장에서 산 원피스 품절 사태라더군요

GIF 최적화 ON 
19.3M    749K

화장 안한 모습도 최고지요

진짜 미친 거 같아요 ... 

얼굴 몸매 다 갖췄어요

순간 손가락을 확인해 볼 정도였네요...

너무 AI 같아서 어떨 땐 거부감이 올라올 정도로...

사진으로만 봐도 비현실적인 미모인데
실물로 보면 인간이 아니라 다른 존재로 보일 것 같습니다.^^

이 아가씨 한국사람이에요?

예쁘네요

카리나는 연기자로 데뷔해도 탑클래스급에 들어갈 외모같습니다. 이미 연기지도 받고 있겠죠?