자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  뉴진스 근황.JPG

어제는 애플 스토어 강남점 오픈 행사 참석

오늘은 코카콜라 글로벌 앰버서더 발탁

- 코카콜라 광고 영상은 일부공개였는데 비공개로 전환되어서 삭제했습니다 -

- 정보 추가 - 

월요일에 CM송 음원과 뮤비가 공개된다고 합니다.

Comments

애플이랑 어울리긴 하네요. 

팹시는 아이유. 코카콜라는 뉴 진스. 

어느 것을 마셔야 할까요?  그래도 의리로 팹시를 ? 

WR

섞어 먹으면 어떨까요

고마웠어 펩시, 아이유

ㅋㅋㅋ 인원 수로 어쩔 수 없는건가요? 

칼로리 상관 없다면 뉴진스의 코카콜라

제로를 드셔야 한다면 아이유의 펩시라임

명쾌한 해결책 감사합니다.

뉴진스랑 코카콜라 콜라보면 북극곰이랑 토끼가 뒹구는걸 보여줬어야지.

코카콜라 마케팅이 옛날만 못한듯

WR

이번에도 팬 메이드가 있는데 맥도날드처럼 이걸로 낚일 것인가

뉴진스 팬 메이드 이쪽은 광고 대행사가 할 업무를 대신해 주고 있는 느낌

쓸데없이 고퀄리티 바로 상품화 들어가도 ㅋㅋ

대퓨님께 귀엽다고 칭찬 받은 짤이죠 ㅎㅎ

나이가 들긴 들었나 봅니다. 트와이스때 까지는 덕질을 할 정도로 빠졌었는데 뉴진스등 요즘 걸그룹 보면 딸같은 느낌이 드네요... 부모님들 든든하고 자랑스러우시겠어요...

WR

저도 나이가 드니까 크게 잘 되어라 그런 마음보다는

건강하고 무탈하게 활동했음 하는 마음이 우선이더라구요

애플 촬영 엠바고가 걸였나 보네요? 

유튜브, 탐방 후기글에 영상, 사진 한 장이 없네요. ㅋㅋ

WR

애초에 비공개였대요.

기자들과 IT 유튜버 등 인플루언서들 초청 받았는데 

행사를 같이 했는지는 모르지만 사진이나 영상은 안 찍었더라구요.

뉴진스를 봤다는 멘트는 있었습니다.ㅎㅎ

엠바고 걸려서 지금 안 나오는 건지 아님 아예 비공개인지는 모르겠습니다. 

저 사진과 현장에서 TV로 보여준 녹화 영상만 공개이고 다른 사진은 없는 상태더군요.

인원수로 승부하다니 비겁한 코카콜라

뉴진스 실물 한 번 보고잡네요

전 다니엘팬인데도 누가 다니엘인지 모르겠네요 몇번째사진이 다니엘인가요?

이름과 얼굴 매칭하는 유일한 멤버가 다니엘인데....저도 누군줄 모르겠어서, 내눈이 썩었나 싶었는데...좀 사진이 이상하게 보정이 된거 같아요 ㅎㅎ

WR

모든 사진에서 정중앙에 있는 사람이 다니엘입니다.

감사합니다~

뉴진스는 민지, 시리, 다니엘, 해린, 혜인 이렇게 5명!

아이폰 그 잡채!

WR

아~ 시리 팜! 너무 이뻐요~

뉴진스관해 궁금한게 얼굴은 고양이상인데 ㅡ 좋은 의미 ㅡ 마스코트?가 토끼인 이유가 있나요?

WR

해린이가 거의 고양이의 인간화라서 강렬하긴 한데

하니나 다니엘은 순한 강아지 느낌이고 민지 캐릭터도 강아지와 관련되긴 합니다

아마 처음부터 컨셉을 토끼로 정하고 마스코트도 만든 게 아닌가 합니다.

뉴진스 팬클럽 이름도 '버니즈' 거든요.