프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  크보 시범경기 최종 순위

한화 우승 ㅠㅠㅠ

Comments

롯데가 왠일로 시범경기를 죽쓰다니

시범경기의 강자인 꼴데가 우얀 일로 9등을. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 

올해는 반전을 기대해 봐도 될려나요. ㅡㅡ; 

올해 가을야구 갑니다.

삼성 8연승하다가 한화한테 2연패요
롯데는 그나마 오늘 9회말 끝내기 홈런으로
꼴찌 탈출요

저 순위의 역순으로 올 시즌은 결정될거 같은 분위기 입니다 그려~

어떤 멀티 유니버스에서는 이런 순위도 가능하겠죠ㅠㅠ (지나가던 삼성팬)

한화 롯데 가을야구 못하면, 올해는 두 외국인 감독 짐 싸야겠네요.

초반끗발은 뭐라고 하더라??? 

이 여세 몰아서 우승하길. 

희망고문의 1.2위 아닌가요? 

한화 팬은 아니지만 리빌딩이 힘든 크보판에서 대놓고 2년동안 탱킹한 수베로 감독의 육성철학이 어떻게 마무리지을건지 궁금하고 기대도 돼서 개인적으로 한화는 소기의 성과를 꼭 내었음 합니다.

한화는 시범경기때마다 매년 상위권이었죠

한화가 WBC 차출이 없어서 그런듯...

한화가 드디어..