못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  유아인 사과문

변호사 마사지 잘받은 사과문이네요("무엇을"이 없음)

Comments

해석본도 조만간 나오겠죠?

그냥 꺼지면 돼, 뭘또 사과나하고

원래 유아인 글은 잘 썼습니다. 조금 장황한게 개인적으로는 별로이긴 했으나, 그 정도 쓰는 사람 별로 없죠.

뭐 본인이 앞으로 절대 안하고 다시 재기하려고 몸부림 치겠죠.

개인적으로는 다시 복귀 할 수 있다에 한표.

본명 엄홍식...

사과문에서도 허세가 느껴지네요

원래 유아인이 글을 잘 썼죠.

프로가 자기관리 못해서 망가진건 뭐...

팬이었는데 많이 실망했습니다.

피해본 관련자 분들에게 충분히 사과를 하고 반성한 후에

정상인으로 재기하면 좋겠네요.

이정도면 깔끔하지 않나요.
작품 등에 대한 손해배상 깔끔히 이뤄지고 벌 받을 것 받고 몸과 정신 다시 정비하여 돌아왔으면 좋겠습니다.

어제 기자들앞에서 약식문답도 그렇고 이번 사과문도 그렇고 변호사가 터치해주거나 해석본이 어쩌고 할거없이 그냥 유아인이 쓴 글이나 본인 생각 맞다고 봅니다. 잘못과 별개로 글은 깔끔하네요. 대마나 프로포폴 정도라면 빠른 시간안에 복귀할수도 있었을텐데(개인적으로 보는 마약 관련 한국 대중들의 심리적 마지노선은 대마 프로포폴 정도라고 보네요)복귀할수 있을지는 모르겠네요. 복귀를 떠나 몸과 마음을 본인 말대로 좀 가다듬고 건강하게 살았으면 좋겠습니다.