못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  편의점 수입맥주 4캔 1만 2000원 된다

https://v.daum.net/v/20230328104804713

4월1일부터 편의점 수입맥주 행사가격이 1만1000원에서 1만2000원으로 변경된다. 

4개 행사 해당 상품은 ▲버드와이저(500㎖) ▲스텔라아르투아(500㎖) ▲호가든(500㎖) ▲호가든로제(500㎖) ▲구스아일랜드IPA(473㎖) ▲구스아일랜드312(473㎖) ▲덕덕구스세션IPA(500㎖) 등이다. 이 제품들은 4월부터 4캔 1만2000원으로 구입할 수 있다.

Comments

종종 대형마트에서 자기네 수입품 천원에 팔때 있는데 그걸 마셔야겠네요.. 

어 스텔라가...?

통계청이 발표하는 물가인상율하고 국민들이 느끼는 체감율이 요즘만큼 차이가 난 적이 있나 싶을 정도... ㅠㅠ 

금주해야죠. 

4캔 만원에서 만천원 된거 얼마 안된거 같은데.. 만이천원은 또 다르네요 ㅠ

어차피 다 안 좋아하는 것들이라 다행...이라고 하고 싶지만 

뭐 어차피 다들 따라서 올리겠죠 맥주 4캔에 1만 2천원이라니 아놔...

마트가서 잔뜩 사놔야겠네요.
과음할까봐 편의점에서 4캔씩만 샀는데...

도대체 안오르는게 뭡니까?

아, 제 월급이 안올랐군요!ㅠ

그래서 6캔에 9,900원하는 요기요맥주만 마시고있는...