ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  또 글 삭제인가요?

방금 간호대학인지 거기서 가구배치 강제로 시킨다는 글 삭제된건가요?
댓글 수정하는데 사라졌네요.

Comments

삭제한듯한데 왜삭제를

WR

아니 2019년 글이지만 지금도 그럴꺼 같다고 댓글 달고 첨언하는데 삭제가 되었네요. 와 진짜 허무.

2019년 글이 아니고 원문 글쓴이 가입일이 2019년이에요.

WR

아 본문에 원게시글도 2019년이였던걸로 봤습니다만.

전 들어가려니 없네요.

WR

황당하네요.

글삭튀 입니다

WR

욕 나오는데 징계먹을까봐 참습니다.

혹시 제 댓글 때문이였나...

뭐라 다셨길래지우나요 ㄷㄷㄷ

완장질 하는 분 성함 적었...

WR

무슨 댓글인지 모르나 그래도 댓글이 꽤 많이 달렸는데. 이건 아니죠.

저도 댓글 추가로 달려다가 삭제 크리 당했네요.

하단 새글 알림만 보고 클릭하니 가리기
한 글이라 작성자나 내용 못봤는데...
뉘신지 글삭튀를ㅎ

WR

글가리기 잘하셨네요. 무슨 게시판이 낚서장도 아니고. 삭제 사유라도 써야 댓글 다신 회원들에 대한 배려 아닌가 싶습니다.

글은 읽고 넘어갔는데 삭제한 모양이네요.

왜 삭제를?

WR

저도 심리를 오르겠습니다. 댓글 단 사람은 뭔지.

간호대 관련해서 오늘 뉴스에 나오던데요...그 이야기인가요..?

삭제할 내용이 ... 아닌거 같은데요...

다른 내용이 있어나요..?

WR

무언가 신상정보를 미쳐 삭제 못하셔서 그런건지 자세한 설명도 없이 다른 분 댓글 보고 광삭 된건지. 설명이 없으시니.. 이제 댓글 달기전에 글 삭제 히스토리 같은 것도 볼 수 있었으면 좋겠네요