ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  유아인 인스타 사과문

Comments

연기 워낙 잘해서 기대도 컸는데
실망도 크네요.
다신 보지말자...수억있으니 먹고사는데 지장없잖아?
그리고
이 반성문이 재기를 위한 큰그림의 반성문이 아니길..

사과문의 정석이네요.

사과필요없으니 그냥 나오지마라 

사과문은 갈끔하네요. 책임을 다하기 위한 노력만 보면 되겠군요.

사과문에 쓸데없는 문구가 전혀 없네요.

본의와 다르게, ~함에도 불구하고 죄송, 여하튼 죄송 같은 말.

https://youtu.be/JpSiCwwqEpI

몇년만 지나보세요.
사람들의 마음속에 봐줘도 이젠 괜찮지않나라고
생각도 들거고
저 재능을 썩히기 아쉽긴해 하면서
대중들이 합리화 할거 같습니다..

동감합니다.

마약 사건있을때마다 연예인들에 대해 너무 가혹하다 하는데

실제는 그렇지 않죠. 

재능있는 사람에겐 매우 관대하죠, 

그 엄청난 재능을, 대중과 평론가들에게 인정받기 위해 쏟았던 개인적인 노력들을, 어릴적 꿈이었을 배우라는 목표를 향해 달렸던 순수한 마음들을.

이젠 어느것 하나 독립적으로 인정받지 못할 상황이 되었네요.  

한국 영화의 한 관객으로서 배신감도 들고, 한편으로는 안타깝고 그렇네요. 

양성골종양을 골육종이라고 언론플레이할 때 부터 저는 비호감이었습니다. 

마약까지 하고 전혀 좋게는 앞으로는 못보겠네요. 이전에도 안좋게 봤지만. 

반성도 없이 입 다물고 아빠 찬스 쓰는 x들보다는 나아 보입니다.
적법한 처벌 받고 대중이 용서하는 분위기가 될 때까지 반성하며 자숙했으면 합니다.
한번 약쟁이 이미지가 씌워지면 떨쳐내기 어려운데, 잘 극복한 사례가 되었으면 합니다.

평소에 진짜 글 못쓰던데 그중 가장 잘 쓴거 보니 대필 같네요 ㅋㅋ

?

사과도 없이 숨는 애덜보단 낫다.
잘못을 인정하고 사과하는 것도 중요하지.
다음부턴 약빨지 마라

2023-03-28 12:29:23 (118.*.*.164)

유아인이라는 사람에 대한 애정이 있어서 그런지는 모르지만, 인생을 살다보면 잘못을 저리르기도 합니다. 그게 반복되지 않고 힘들게 이겨내는 사람들에게는 박수도 쳐줄수 있는 사회가 되었으면 어떨까 싶기도 하네요~ 사과 했으니 바로 용서하자는건 아니고 ... 누구에게나 진정성이 보이는 시점이 있겠죠 ~ 그게 저런 유명인이 아니더라도 주변에 형제든 친구든 얼굴만 봤던 사이던 말이죠  ~

변호사가 써준 사과문이죠.
재판 때는 변호사가 써준 반성문 매일 매일 보내겠죠.
그 정도 비싼 변호사면
사과문 정도야 완벽하게 만들어주지 않겠습니까.
사과문 좋다고 그렇게 칭찬할 것까지는 없지 않나 싶습니다.

어차피 집행유예 받을거. 

형평성 따지자면 약빨고, 선처해 주면 군대가겠다고 하고, 정말 그러고 군대갔다가

바로 복귀한 양반도 잘도 주연급 복귀 천만 배우로 각광받고 있는데 유아인도 복귀하겠죠.

마약 관련 일 생기면 꼭 연예인이나 스포츠 선수들에게 너무 가혹하다고 하시는 분들이 반드시 계시는데.

그 말도 좀 그만 듣고 싶어요. 

연예인에게 별로 가혹하지 않습니다. 

아 물론 가혹하게된 연예인도 있습니다만 대체로 재능이 없는 사람들이었죠.

당장 위에 제가 언급한 배우, 뭐 다들 아실테니 주지훈. 

재능 있으니 봐줘도 되는거 아니냐 혹은 너무 가혹한게 아니냐는 분들과 dp에서 언쟁한게 몇건인지도 모르겠네요.  

약쟁이의 바로 올라온 사과문이 대단한 의미가 있을까 싶네요. 잘못했다니 뭐 그건 그 자체로 잘 알겠고. 사과문이란게 일단 이번거 처벌받은다음 시간이 좀 지난 뒤에 약을 더이상 안할거라는 보증도 아니고. 당장 말로는 뭔말을 못할까요. 가치관이라게 말이 아닌 실제 선택의 결과물인거라... 나중의 선택을 보면 알겠죠. 이 사과문이 의미를 가질지 말지를.

원래 반성문 쓰는 건 당연한데 잘 썼다 칭찬 듣는 상황이 뭔가 좀 아스트랄 합니다.....

홍정욱 딸이건 유아인이건 또 누구건 마약범은 그냥 중국으로 수출하면 어떨까 생각합니다....

사과문은 깨끗한데
과연 사람도 그렇게 될지
지켜봐야죠

그나저나 사과문보니 그 평론가
생각나네요
사과문보고 배우라고...

주지훈이후로는 복귀가 당연한 범죄가 되버렸죠. 사과문은 깔끔하네요...

개인적으로 저는 큰잘못이나 범죄 비도덕적인행동 등

다 소용없고 반성은 하지않는다고 생각합니다

반성할 사람이면 애초에 그런짓을 하지않죠 아주 간단한 이치에요

게다가 사람은 바뀌지 않거든요

잘못인줄 알면서도 하는거고 특히 돈이 가진게 많은 사람은

유전무죄 즉 돈있으면 그 돈이 면죄부가 된다고 생각하니까요

응 그래 벌금내면되지 변호사 쓰자 뇌물주자 등등

사건 터진지가 언젠데 이제서야 사과문 쓰는것도 웃기네요 ㅋㅋ 진심으로 반성을 했다면 진작에 썼어야죠. 그래도 연기로 보답하겠다는 개소리 안하는건 맘에 듭니다.

사람은 누구나 실수할 수 있죠.

더 나은 사람으로 거듭나길 바라봅니다.

역대급 변호인단이 붙고나서야 올라오는 사과문 ㅋㅋㅋㅋ

유아인이 유력 정치가의 자식도 아니고 본인이 정치가도 아닌데 왜 그리 혐오 하는지 모르겠습니다.

범죄는 범죄로만 보세요. 왜자꾸 정치를 끌어들이시나요. 할말은 많지만 또 신고당할까봐 참습니다

정치인은 혐오해야 하는 대상이고
정치인이 아니면 혐오해야 하는 대상에서 면제되는 것은 아니죠.
저지른 일이 나쁘냐 아니냐에 따라 혐오하는 거 아닌가요.

2023-03-29 12:31:17 (73.*.*.210)

대중은 마약을 혐오한다고 말하지만, 마약에 스스로 관대한 정치세력과 사법체계를 계속 선택합니다. 한국민들은 입만 살아있어요

변호사가 썼든, 소속사가 썼든, 누가 썼든 간에,

깔끔한 사과문 보기도 참 힘드니까요. 

로다주가 우리나라 사람이었다면 마블 유니버스는 아예 시작도 안되었을 겁니다.

몇년 지나면 영화 홍보다
뭐다 예능 나와서 웃고 떠들고
x병할거 뻔하니까
이번 기회에 은퇴하고
연기 잘하는 후배들한테
자리 물려주고 약쟁이 이름표 달고 떠나자