ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  시마 스시 모듬 초밥 먹고 싶었으나..

안녕하세요.

키루입니다.

<헤어질 결심>의 시마 스시 모듬 초밥이 먹고 싶었으나 초밥은 못 먹고 후드티 하나 구했습니다. 후드티 구입하니 시마 스시 쇼핑백을 주는군요. 오옷!!!

시마 스시 쇼핑백!

저도 회사 경비로 모듬 초밥 먹고 싶다구요! ^^

이건 구입한 후드티! 

십만년만에 옷 산거 같습니다. 매번 대학시절 구입한 옷을 번갈아가면서 입는데 이제 새 옷 한 번 입어봐야겠습니다. 이쁜가요? ^^; 

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

헤어질 결심~ 후드티!!
멋있네요~

WR

열심히 입으려구요! ^^

우아 실제로 있는 집이였군요.

WR

네~ 부산에 실제로 있더라구요. 근데 비싸서 ㅜㅜ 

https://m.place.naver.com/restaurant/21669832/home

시마 스시는 여기네요. 부산 가면 한번 먹어보고 싶어요.

WR

네~ 여기 맞아요! ㅎㅎ

저 여기 가서 먹고 싶었는데 제 기준에는 비싸서 ㅜㅜ 

나중에 돈 모아서 한번은 가보고 싶습니다~ ^^

그냥 핫도그 드시지...
(무슨 말인지 아시죠?)

WR

나 핫도그 때문에 고생 깨나 했지만 사실 핫도그 아니었으면 내 인생 공허했다. ㅋ

제가 스시 만들어 드려야 하나요? 

WR

마침내! 

진짜가 나타나셨군요! ^^