자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

한국도 환율이 20원이상 롤러코스터였죠. 대체 이 다음이 먼지 정말 알고싶지 않네요. 매일매일이 어제보다 조금씩 계속 나빠져가는 중입니다.
올려주시는 정리자료 항상 감사드립니다

와이프가 이 나라 앞이 안보인다며 달러를 샀는데 꼭지도 이런 꼭지가 없네요. 1320원에 덜컥.. ㅠ

앞이 안보이는 걸 보고 사면 선반영당한거라 반대로 가기 쉽죠ㅋ

앞이 창창해 보일 때 사서 앞이 안보일 때 팔아야 수익이 나겠죠ㅎㅎ

루즈벨트가 대공황을 이기려고 뉴딜 정책도 진행했다고 하지만 또 다른 정책이 매주 라디오 방송 나와서 국민들더러 은행에 돈 가져가라고 한 것이었죠 바이든도 지난주에 뱅크런하지 말라고 이야기하기는 했는데 당장 효과는 없나보네요

바이든 개인적인 의견이니깐요 

그야말로 패닉이 오나요?

근대 은행시스템의 붕괴라고 봅니다

콩쥐야 조때써

GIF 최적화 ON 
3.6M    1.4M