ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  실시간 노엘 인스타

정치 아님 래퍼 인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그네 ㅡ ㅡㅋ...

저게 니 아빠란다

역시 똥심은데 똥나는.

ㅋㅋㅋㅋ

부자간에 사이가.....?

자기 엄마를 버렸다고 생각하는 것 같다더군요.

부전자전 이네요.

니 애비에게 고마워해라

니놈 똥처리도 해주잖아

뭐 그나물에 그.....아니 그 똥에 그 똥이지만

호로새끼

ㅈㄱㄴ

부전자전
한국에 태어난게 다행
대를 이어 충성하고
무조건 지지하는 지역민이 있으니
개판쳐도 상관없죠
개돼지들은 짖어라

"들어!" 라고 듣기만을 강요했던 강압적인 상황에 대한 깊은 상처가 있나봅니다. 목소리만 들어도 체할 것 같은 아비라...

그러고 보니 모 공무원?도 아비에게 맞고 살았다는 루머가 돌았었죠. 폭력이나 강압은 나쁜겁니다..

도플갱어는 견딜 수 없다던데요.

아빠한테 보내야 되는데...

아빠한테 잘해야 할텐데요.고릴라 덕분에 이루는 생명연장의 꿈..

15년 정도 지나면 지역구 물려주고
저자리 지가 앉을듯…저짝동넨 답이 읍어요.

인생에  비단길이 펼쳐졌네요 

차기 국회의원될지도  대통령의 아들이 될지도 

인생 모르는거죠 

무엇이 겁나겠어요 

꿈과 희망이 이루어지는 대한민국이네요 

두 부자보니 나두 체할거같다   아니 토나온다

자식한테 그래 호통 좀 쳐보지...

유학 잘 가던데... 안가나요? 아니면 이민도 잘가던데... 

유학은 어디로 보내는게 좋을까요?

삼도천 건너가 물 좋다던데~~

황천이나 스틱스강, 요단강 너머도...

미국 할렘가로 힙합유학보내야..

관종 어그로답네요 예상대로

아름답다.. 참. 아름다워..

2찍님들이 또 안 뵈이시네 : )

평소 야당만 물어뜯다가 마약 기사 나오니 자식때문에 가슴아프겠다는 댓글이나 다는 종자에게 무슨 기대를 하겠어요..

DP내에... 그런 (2찍)분들이 계시다구요..............??

그 종자가 어떤 종자인지 약간 궁금하네요.

예전 홍씨였나 다른 사람 자식이 마약 떳을때 그런 내용 본 기억이 있습니다. 아마 그 사람은 이번에도 같을거라고 봅니다.

노엘아.
ㅈㅈ 간수 잘해라.
함부러 휘두르고 다니지 말고.