자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마실 다녀왔더니 키보드가 와 있네요

요즘 독수리 타법을 탈피하고자 매일 한시간정도
타자 연습을 하고 있습니다
기존 레오폴드 풀배열 사용하는데 불편해서
텐키리스로 하나 구입했습니다
새제품은 블투지원이 17만원정도인데
중고나라보니 유무선은 12만원에 형성되어 있네요
잠복하다 상태 좋은(얼마 사용 안했다는)놈으로
구입했습니다
레트로 느낌나는 누렁이를 사고 싶은데 정말 물건이 없네요
근데 진짜 사고 싶은건 알프스 백축인데 ㅠㅠ

Comments

.
독수리 타법이라서 사령선 색상 키보드 인건가요?

WR

이제는 반독수라 타법입니다

이렇게 또 지름은 시작되고....증식!! 

WR

갈축도써보고 싶긴한데 아마도 쿨럭

키캡 색깔 이쁘네요.

WR

래오폴드가 키캡이 워낙 유명해서 키캡만 도축하고
본체만 파는 분들도 많이 계시네요

레오폴드 알프스 백축은 별로 추천하고 싶지 않네요.

키 내구성도 별로고 시간 지나면 키 감이 안 좋아지더군요.

WR

아하!!감사합니다