영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  DDP 데이비드 호크니전 사람 많군요.

아… 줄 기네요…
예전 DDP 디즈니 특별전이나 국립중앙박물관 합스부르크전 보다는 기다릴만 한데, 뒤돌아보니 줄이 길어졌군요…

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments
WR

대기번호 서버가 터져서 직원이 직접 입장 시간을 적어주네요. 하하…

요즘 제일 핫한 화가 아닌가요? 작품값도 어마어마 하던데요.

WR

의외로 줄이 금방 줄어들더라 했더니 대기번호의 함정이 있더군요.

ㅎㅎㅎ 요즘이 아니고 80년대부터 핫했고 요즘은
말년이라 좀 식었죠 ㅋ

그런가요? 그래도 작품가격은

살아있는 전설인데요 가격은 당연히 넘사죠 ㅋ