자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  삼겹살에 한잔(feat. 민들레무침, 돌미나리)

주말이라 시골 내려와서 들판에 나온 돌미나리 꺽어서 삼겹이랑 막걸리 시작 합니다.
지금 시기에 갓 나오는 민들레는 질기지도 않고 쌈싸름한 식감이라 대충 무쳐서 삼겹이랑 먹으면 느끼하지도 않고 최고 입니다. 한번 도전해보세요

Comments
2023-03-25 13:18:43 (112.*.*.49)

향긋하고 쌉싸름한 어른의 맛 민들레 무침과 돌미나리라니 군침이 마구 넘어갑니다.

대낮이라 반주를 못하시는게 안타까울 정도네요

WR

지역 막걸리와 한잔 합니다^^

미나리 삼겹 죽이네요. 그냥 소주 2병 각입니다

와 쥑이네요! 

좋아하는 미나리삼겹살!

맛있겠네요. 지금 민들레 맛 최고죠!!

와~ 미나리 삼겹살!!!

저는 동네 새로 입점한 마트가 오늘까지 세일이라서 수입 살치살 한근 만오천원에 사와서 구웠습니다.

민들레 왈 "(꺾지 말고) 눈으로만 봐 주세요."
저도 먹어보고 싶어요.

건강. 맛 둘 다 잡은 식단