주말이라 시골 내려와서 들판에 나온 돌미나리 꺽어서 삼겹이랑 막걸리 시작 합니다.지금 시기에 갓 나오는 민들레는 질기지도 않고 쌈싸름한 식감이라 대충 무쳐서 삼겹이랑 먹으면 느끼하지도 않고 최고 입니다. 한번 도전해보세요
향긋하고 쌉싸름한 어른의 맛 민들레 무침과 돌미나리라니 군침이 마구 넘어갑니다.
대낮이라 반주를 못하시는게 안타까울 정도네요
지역 막걸리와 한잔 합니다^^
미나리 삼겹 죽이네요. 그냥 소주 2병 각입니다
와 쥑이네요!
좋아하는 미나리삼겹살!
맛있겠네요. 지금 민들레 맛 최고죠!!
와~ 미나리 삼겹살!!!
저는 동네 새로 입점한 마트가 오늘까지 세일이라서 수입 살치살 한근 만오천원에 사와서 구웠습니다.
민들레 왈 "(꺾지 말고) 눈으로만 봐 주세요."저도 먹어보고 싶어요.
건강. 맛 둘 다 잡은 식단
향긋하고 쌉싸름한 어른의 맛 민들레 무침과 돌미나리라니 군침이 마구 넘어갑니다.
대낮이라 반주를 못하시는게 안타까울 정도네요