자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기레기가 극찬했던 한 천재

미국에서 재판받을 경우 몇년 형을 받을지 가늠이 안됨...살아생전 빛을 볼수 있을지...

기레기야 양심이 있으면 사과정도는 해야되는거 아니냐..

Comments

미국에서도 기소했다고 하니 가능한 우리나라보다는 미국에서 제대로 된 실형선고 받기를 바래 봅니다

WR

경제사범 형량이 우리랑은 비교가 안돼더군요ㅠ

거기에 금수저인 공동창업자는 쏙 빠져버렸다는 얘기도 있더라구요. 잘못은 같이 했는데 말입니다.

월간 조선 하주희 기자. 

WR

천재발굴에 힘쓰신분이니 얼굴은 알려야함

ㅈㅇ같이 생겼네 진짜....

역시 관상은...

남매라니?

오래나 된 줄 알았더니 2022년 3월호 ㅋㅋㅋ

미국으로 가야 저게 사회에서 쉬는 마지막 숨이 될텐데요.

WR

예 불과 1년전이군요.같이 작당한건 아닌지..

티몬창업자는 박정희 때 중앙정보부장 손자죠.

WR

그런일도 있었군요.

정치검찰의 아버지 같은 자죠 신직수

한화 김승현 회장 여동생도 이후락 며느리입니다. 그집 두 아들은 검머외국인이고 둘째는 한때 떠들썩했던 오렌지족 티코 운전자 폭행사건의 주인공중 한명이죠.

저 정도로 확신을 가지고 썼으면, 하주희 씨는 저 기사 쓰고나서 저 코인에 있는 방법 없는 방법 다해서 엄청 투자하신 거 아닐까요?

후기를 기다려보렵니다.

가족, 친척, 지인들 돈까지 모조리 다 끌어다가 투자했기를 간절히 바랍니다.
그래서 가족들 손에 맞아서 ×지기를...

GIF 최적화 ON 
3.9M    226K

이게 무슨 짤인가요?

아마 '바이든? 날리면?'일 겁니다

솔직히 작전이었겠죠.

그리고 핵심 세력은 단물 빨아먹고 쏙 빠지고 바지사장은 도망 다니다 체포.

문정부 비판하려고 저 기사 쓴거군요.

어차피 국내에서 재판 받아도 피해자들 돈 보상할리도 만무하니 그냥 미국에서 제대로 처벌 받기를 바랍니다.
그나저나 저 기사 쓴 기레기는 사기 공범으로 처벌 못하나요?

미국 검사가 우리나라에 공모자들 범죄인 인도 요청하면 재미있겠네요.

그럼 언론 탄압이라고 지x할겁니다.

사기쳐도, 거짓말로 남의
인생을 망쳐도 책임 지지 않는 직업
: 기레기 & 검사

기레기와 떡검, 판레기가 판을 치는 한국으로 오지말고, 미국으로 끌려가서 가혹한 벌을 받기를.... 

500년형 기대합니다.

솔직히 빨리 잡아들여서,형량과 빼돌린 재산 딜하는게 그나마 나을듯요.

저런 기사가 나올 때 이미 기자나 관계자들은 범죄자임을 알았울거예요.

암호화폐나 부동산이나 엄한 대상에게 화풀이하게 만드는 것들에 속아나니 계속 사기 피해가 일어나죠.

저놈은 미국에서 재판받아서 평생 미국감방에서 보내야해요
우리나라로 오면 집행유예로 자유인됨

얼굴에 탐욕이 가득하군요.

미국에서 영면해라, 도형아.

신직수 손자만 훌훌 털겠네..

사기꾼들을 조심해야하는데.. 사업만 하면 다들 돈 많이 버는줄 아는데.. 그게 다 빚이거나

남의돈, 피해자들이 많다는

요식업 하는 사람들 중에 매장이 어디 어디 있고 몆호점 열고 한다고 하지만 도미노처럼 하나 무너지면 와르르 죠.

우라나라에서 데려오려고 한다는데.....

제발 미국에서 썩기를...

기자와 언론사가 공범이라고 봐야 하는거 아닌가요?

회색창님들 요새 단체로 

어디 가셨나봐요?? : ) 

우리나라 같으면 앞으로 수갑채우고 , 수건으로 덮어주는데 ,

뒤로 수갑 채우니 볼만 하네요 

우리나라로 데려오면   안됩니다 ,   돈이면  다되는 나라니  ,  변호사 검사 판사들만 좋아 할겁니다 

사기꾼 새끼 ,,,,,

루나 코인을 만든 저 인간들이 제일 문제!

그리고 그거 좋다고 빨아주던 언론사, 유명인들도 공범이죠.

이런 문제가 지속됨에도

(루나, FTX 거래소, ...)

여전히 코인을 칭송하는 인간들은...

몰라서 천재 운운한 게 아니니까요.

좀만 들여다 봐도 이상한 냄새가 나는 걸 몰랐을 리도 없고...

1. 똥과 오니는 어차피 같은 부류라.

2. 문재인을 까기 위해서 라면 똥이라도 먹으리...

2023-03-25 19:40:32 (182.*.*.26)

저 기레* 가 블록체인 알고리즘이 뭔지, 

제대로 블록체인 기술이 적용된 코인인지

검증이나 하고 썼을까요?

그런 거에는 관심없고

** 를 받고 기사를 썼을 확률이 높겠죠?

역시 좃선 클라스 어디 안가네요

어이구.... 신문사랑 기자가 바람잡이네요 딱.

우리나라로 절대 못오게 해야합니다 온라인 서명이라도 하는데 있으면 좋겠네요