자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디아블로 4 vs 바이오하자드 RE:4 ?

지금 열심히 바하4 다운로드 받고 있고, 

디아블로4는 토요일 1시에 오픈 베타가 열리네요.

이번에는 드루랑 강령술사?도 오픈입니다.

호그와트랑 와룡도 아직 못 깨고 있는데

주말에는 디아로 달리나 바하로 달리나 행복한 고민 중입니다.

게다가 내일은 용아맥 명당자리에서 스즈메의 문단속까지. 

맥주 쟁여놓고 달려야겠네요. 

얼른 집에 가고 싶다 ㅜㅜ

Comments

디아는 시간이 한정적이라 디아를 즐기시는거 더 낫겠죠

바하4 야 어디안가지만 디아는 주말 지나면 하고 싶어도 못하니

WR

앗! 정답이네요. 그럼 불금을 바하4로 보내고 주말은 디아4로 불태워야겠네요. 

디아4 오베는 인원수 무제한이라는데 과연 서버가 버틸까 싶습니다. 정식 발매 앞서 서버 스트레스 테스트용으로 하는 거라던데

WR

저번 베타도 해봤는데, 의외로 또 할만하긴 하더라구요. 아예 안 튕기진 않는데 수도원 정문에 서서 한정없이 기다리지는 않더라는. 근데 또 주말이라 어찌 될지..

저번 베타때 플레이 한 사람이 한 300만 가까이 됐다고 하던대 이번에는 예구자 대상이 아니라 무제한 대상이니 천만 이상도 가능할거 같습니다. 그래도 서버가 멀쩡히 버틴다면 정식 출시때도 큰 문제가 안생기겠죠

WR

아.. 예구자 대상이 아니군요. 그러면 좀 얘기가 다르겠네요.

일단 주말에 성역의 문이 열릴지가 관건이죠 ㅋㅋ
얼베도 못버텼었는데 유리서버가 안깨질리가 없을것 같아서

WR

으 이번에는 선예약자가 아닌데도 가능하다고 하니 우려가 앞서는군요.

저도 아주 똑같은 행복한 상황입니다 ㅎㅎ
이렇게 즐거운 일로 꽉찬 주말 너무나 기대됩니다

WR

5월에는 젤다 2, 6월에는 디아4 정식 출시 등등 올해는 유난히 게임 풍년이라 행복한 고민 중이네요. 

저번주말에 술마신다고 11랩밖에 못키운게 짜증났는데 이번주엔 열심히 달려 보겠습니다. ㅎㅎ

WR

저도 마지막 날에 부랴부랴 소서로 10렙까지 키웠는데 아쉽더라구요 ㅜㅜ