ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모래 폭풍은 지나갔는데 미세머지는 여전

중국발 황사가 저녁에 서해로 진입한다고 하더니 

황사때문인지 자ㅓ녁부터 미세먼지 수치가 급상승을 하더니

400까지 올라가서 한걱정 했는데 

지금은 절반으로 내려갔네요....

절반도 심각한 상테....ㅠ,,ㅠ

일단 중국발 모래 폭풍은 가라 앉은듯 합니다.

와출할때 오늘도 마스크 필수 네요

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

GIF 최적화 ON 
790K    325K

오늘 출근길!

WR

방독면이 팔요한......ㅠ,,ㅠ

400을 찍는 날이 오는군요.
사막이 점점 커지고 있다는데 ㅡ ㅡ

WR

어젯밤 안전문자 받고 조회해보고 헉 했네요

옥상 정리는 하루 잠시 쉬는 걸로 ㅋㅋ

측정불가 터져 버린 중국이라고

WR

옥상 정리는 무리해서 어제 미ㅏ무리 했어요....ㅋㅋㅋ

지금은 온몸이 욱신거리고 머리에 혹도 아프고.....ㅠ,,ㅠ

지금 창밖 하늘이 누렇네요

중국은 여러모로 민폐네요.

WR

주변국들이 죄다.....

동서 분단됐군요.

산맥이 있는걸까요
제주도는 한라산인거 같군요