ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [취미그림] 마크로스

사랑,기억하고 있습니까....

Comments

멋지네요

WR

감사 합니다.

...와 금손이십니다...

제가 저런 재주가 있었다면... 

WR

공장장님은 금프라임 ,금투버 시자나욥

그냥 아재개그...를 좀 합니다~ 

그런데 그림이 정말 좋네요^^

WR

감사합니다...

유튜브 잘보고 있습니다.

추천합니다.
실력이 나날이 일취월장하시네요.

WR

언제나 감사합니다.

크으~

WR

대감사 합니다

미키모토님 여기서 이러시면 안...

WR

실은 제가 정말 존경하는 일러스트레이터분이 미키모토 하루히코 작가분이라 전에도 마크로스를 그렸습니다.

근데 확실히 이분은 정말 그 특유의 눈동자의 분위기가 정말 경이롭습니다...

원화와는 비교도 안되지만 과분한 칭찬 영광 입니다...

미키모토 하루히코 일러 느낌 물씬 나네요 올려주신 거 늘 보면서 감탄합니다 ㅎ

WR

악 감사합니다

헐.....엄청나네요.

진심 잘 그리셨습니다. 마크로스의 그 느낌이 확 나네요.

WR

대대단히 감사드립니다

그림 잘그리는 분들은 런제나 부럽습니다..!!

WR

감감사합니다

꺄앜~

WR

평소에 수채화 느낌이 물씬 나는 그림을 굉장히 좋아하는데 에니메이션 캐릭터를 담채 느낌으로 표현해 놓으니 절로 눈이 가네요. 너무나 멋집니다. 한참 쳐다보고 있다가 이제야 댓글을 다네요. 처음 '아니메'라고 불리우는 에니메이션을 불법 복사가 아닌 제대로 된 레이져 디스크로 보게 된 초기 작품들 중의 하나가 마크로스인지라(저희 집에 놀러오던 에니메이션 동호회 회원들이 이 작품은 기본으로 무조건 봐야한다고 해서 ^^) 만감이 교차하네요.

잘 감상하고 갑니다. 고맙습니다. 

WR

감사합니다.
원화 일러스트가 수채화로 그린 그림입니다.
원화는 정말 멋집니다.
미키모토 하루히코 작가분 원화집 혹시 안보셨다면 추천드려요.
너무나 멋진 그림 많습니다.

정말 잘 그리셨네요

WR

감사합니다.

와 너무 멋집니다. 최애 애니의 최애캐들인데, 그림의 분위기가 너무 좋네요.

WR

감사합니다

민메이
널 사랑해

WR

미투요