ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  이 집 샌드위치 인정 합니다. (잠실 피크닉그린)

BANDAI님이 전에 추천 해서 몇번 먹어보고 이제야 시식평 남깁니다.
평소 샌드위치를 즐겨 먹는 편은 아니지만 이집 빵은 정말 쫄깃하고 내용물도 주문과 동시에 만들어서 훌륭합니다. 소스도 특색있으면서 과하지도 않네요. 빵은 매일 새벽에 당일에 구어 판매 한다고 하네요. 빵만 사먹어도 맛있습니다.
오늘부로 3번째 포장해서 가족들과 맛있게 먹었네요.
가게는 골목에 위치해 있고 테이블이 많지 않아 가급적 포장을 추천 드립니다.

Comments

비쥬얼이 벌써 맛있게 생겼네요. 언제 한번 가봐야겠습니다.

BANDAI 님이 추천해 준 집들만 가도 365일 걸릴 듯하네요. 

WR

요즘 디피 추천 맛집 찾아다니는 재미로 삽니다^^

제목만보고 뭐 샌드위치가 맛있어봐야…
하며 들어왔는데 비주얼 보고 네비 저장 완료했네요 담주에 가볼께용

WR

저도 처음 방문전 같은 생각이였습니다. 가게가 생각보다 아담해서 가족끼리 가면 먹기가 쉽지 않으니 포장을 추천드려요^^ 근처 올림픽공원도 가까우니

맛집은 다 남의 동네 ㅜㅜ

남의 동네 치고도 너무 먼 곳이 대부분…

좋은 정보 감사합니다. 서울 갈 때 가봐야겠네요.

샌드위치 퀄리티가 아주 좋은데요.

선발 시식대 감사합니다. 

얼마전 송파로 컴백해서 여기저기 들려보는 중인데 꼭 가봐야겠네요

음? 샌드위치가 너무 건강해 보이는데요? 

보기만해도 위장이 폭발할 것만 같은 고칼로리 폭탄 샌드위치는 없나요? 

방배 미국식
강남역 위트 앤 미트
충정로 옐로우보울 치즈 몬스터.

추천해 봅니다.

와우, 감사합니다. 

WR

오~ 추천 감사합니다^^

모든 메뉴가 7,500원이군요^^

주말에 와이프랑 가봐야겠습니다.
정말 맛있어보이네요...

샐러드좋아하시는분이면...
새마을시장에 잠실대공원이라고 있는데
양에 놀라고 가격에 놀랍니다. ㅋ
맛나요..

WR

와이프 데리고 조만간에 가봐야겠네요^^

잠실대공원도 메모해놔야겠네요!
정보 감사합니다.

겨자잎 넣은 샌드위치면 인정입니다.
맛잘알 사장님이시네요. ^^