ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  특허소송 상대방 답변서가 왔습니다.

상대방으로부터 답변서가 왔네요

지난 2월말에 심판부의 어거지 보정요구서를 받고  상대방이 어떻게 나오나 궁금해서

답변서 제출기한을 4월중순까지 한달 연장했습니다.

오늘 받아보니 이건 저쪽도 할말이 없어서 같은내용 반복이네요

상대방논리는 명세서에 이미 기재가 되어있는데도 불구하고 우기는거라

충분히 깰수 있습니다.

그런데 심판부가 질질끌고 결론을 안내고 있는거죠

이걸 도데체 어디다 하소연 해야할지...  답답합니다.

변리사는 같은주장을 반복하는 저의를 모르겠다고 합니다

이미 자신들도 명세서를 보면 기재가 되어있어서 스스로의 주장이

답없다는것을 알텐데요...

확실히 특허싸움은 변리사가 똑똑해야하고

특허명세서는 죄다 기재를 해놔야 유리합니다.

여기서 판결나면 이제 특허법원으로 분명 항소할것인데 

지금 토스머니 보면 충전하기와 송금버튼이 사라졌습니다.

이것만 봐도 자신들이 특허침해 했다는것을 증명하고 있습니다.

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

차라리 논리 대결이 편할 수도 있겠는데, 상대가 저런 대응이면 심판부가 걱정이 되시겠습니다. 꼭 승소하세요!

WR

보정요구서 자체가 어이없는 내용이었는데 우리쪽 변호사는 심판부가 떠먹으라고 줬는데도

못받아먹는다고 하네요  사실 저들도 머리아프죠 없는 내용을 주장해야 하는데 힘들죠 

항상 날로 먹으려는 도둑놈 심보가 문제입니다.

그냥 정당한 금액을 지불하고 사용하면 어디 탈이라도 난답니까?

하여간 있는 놈들이 더 하다는 말이 참 어이없게 잘 들어맞아요 -_-;

WR

이바닥에서 평판 나쁘기로 유명하더군요  한번도 좋게 이야기하는 사람들을 못봤습니다.

참 저놈의 엘리트 카르텔들은…끝까지 화이팅입니다!

구차하게 송금 버튼 없애고 에라이

WR

4월중순경에 답변서내고 심판부 어떻게하나 봐야죠

그러게요 정말 구차합니다.

참으로 지저분하네요.

WR

그렇게 기업을 만들어왔고 지금 자신들이 어디로 가야할지 몰라 갈팡질팡 입니다.

토스는 수익모델이 없는 회사입니다. 그래서 개인정보 팔아서 연명하고 투자자 돈 돌려가며 폰지 게임하고 있지요. 얼른 망해야 할 회사라고 봅니다.

아.. 그래도 저는 토스에서 매일매일 이자 열심히 받고있는데요 ㅠㅠ

WR

맞습니다 더이상 수익을 낼만한게 없죠

개인정보 팔이 하는 것은 맞긴 하지만 수익모델이 없다고 하기에는.... 

토스증권, 토스뱅크등의 금융사를 가지고 있고 2021년 기준 매출이 2300억 정도 됩니다. 작년엔 더 늘어났을거구요.

물론 아직 적자인거 같긴 하지만요.

추가) 찾아보니 2022년 1~3분기 합산 매출이 8천억이 넘네요.

WR

맞아요 특허법상 매출을 토해내야 돼서 저쪽도 사활을 걸고 싸우는건 맞죠

장미의 기사님 글을 예전부터 보면서 응원하고 있습니다. 합리적 이유가 없이 질질끄는 심판부도 이상합니다. 사람 말려죽이는 것도 아니고 명확한 사실관계를 왜 이리 길게 가져가는 것일까요? 저쪽 측도 그렇고 보통 잘못한쪽에서 시간을 벌기 위해서 계속 끄는 경우가 많죠.

WR

심판부는 처음부터 편파적이었어요  그래서 변리사님도 무척 감정상해있죠

상대방편을 들어 보정요구서를 발행하고 못내면 기각이다 이런식이예요

그런데 그게 이번 보정요구서에는 아예 상대방에게 이렇게 써와라라고 했는데도

못받아먹고 있는거죠

좋은 소식이 '빨리' 오기를 기원합니다~ 

WR

감사합니다 ^^

https://youtu.be/3q4e-_WEkvE

WR

마지막까지 최선을 다하겠습니다 ^^

치킨을 위해서라도 장미의기사님 글을 볼 때마다 꼭 승소하라고 응원하겠습니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 

고생하시네요

이건 뭐 전관이라도 모시고 와야
빨리 해결되는지

재판부가 뭔가 돈이라도
받아먹고 질질 끄는것인지 답답하네요

제대로 승소하시고 좋은
결과 있으시길 바랍니다.

다음에는 승소했습니다라는
글봤으면 좋겠습니다

WR

정말 빨리 끝내라고 압력넣고 싶어요
심판부의 의도대로는 안될겁니다
열심히해서 꼭이길께요 ^^

마지막까지 화이팅입니다.(벌써 끝났어도 끝났어야할 일일텐데...)

WR

그러게 말입니다 신속재판인데 1년을 끄네요