ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  파벨만스 예매이벤트 당첨이 되었습니다..

이벤트가 당첨되서 인터파크로 예매하고, 지인 한분

연락하니 못가요~ 하셔서 혼자 보네요..

토요일 밤 22시 5분 주안cgv로 예매했는데, 한자리 

남는거.. 설이면 같이 볼 사람이 있지만 인천이라

현재는 없네요.. 파티원을 모집할까 그냥 혼자 볼까

좀 생각을 해봐야겠습니다..

기대되는 영화라 당첨되서 좋은데, 인터파크로 예매하니

좌석은 랜덤.. 제발 제가 선호하는 통로 바로 옆 맨뒤

자리가 걸리길 기대합니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이 글 보고 들어갔더니 전 탈락했네요.
혼자 표 사서 봐야겠네요. 요새 개봉영화중 제일 기대되네요. 재밌게보세요

WR

인천이면 밤에 같이 보자고 할텐데 아쉽네요..