사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  바하4 리메이크 하루 일찍 오프에 풀렸네요~

바이오하자드4 리메이크 내일 발매인데 이례적으로 하루 일찍 오프에 풀렸네요.

한우리 인스타에서 확인후 바로 국전 가서 구매했습니다.

기대했던 게임인데 하루 일찍 플레이할 수 있어서 좋군요. ㅋ

Comments

저는 0부터 달려볼까하내요.

0은 버리셔도 됩니다...

그래도 사논거라 해보려구요 ㄷㄷㄷ

아 그럼 해야죠 ㅎㅎ

해봐야 되는데 무서워서...
혹시 멀미가 날까요?
1인칭은 아니기는 하지만

호러요소를 추가했다곤 하지만 원작이랑 비슷하다면 액션게임에 더 가깝습니다

WR

4편은 액션게임에 가까워서 무섭지는 않습니다. 

멀미 나시면 옵션에서 카메라 설정 같은거 좀 만지시면 될꺼에요.

리메이크 3편을 사 놓고 아직 엔딩을 못 봐서 끝내고 사야겠네요. 바하 4를 예전에도 안 했어서 해 보고 싶기는 한데.

WR

리메이크 3편 재밌기는 한데 무지 짧아서 조금만 패드 잡고 하시면 금방 클리어할 수 있습니다. 

이번 4편 리메이크가 리뷰가 호평이라 꼭 하시는걸 추천합니다. 

난리가 났더군요 ㅎㅎ

예구한 보람이 없네요 ㅠㅠ 이럼 그냥 예구하지 말껄

아니 이런
어제 예약했구만 ㅜㅜ
설마 내일은 오겠지

헉, 스팀 예약 질러놨는데 ㅎㅎ

6개월이면 30%는 할인하겠죠? 

어? 고깃집에서 하루 전에 풀렸군요.

어쩐지 집으로 오면서 국전 들르고 싶었는데 ㅠ

아, 아직 새로 산 TV가 아직 설치전이지 ㅋ

택배로 날라오는 중이라 또 살 수는 없네요ㅠ