ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전광훈 가지가지 하네요 정말..

https://naver.me/FyxTE26V

장위10구역 내에 있는 사랑제일교회의
전광훈.. 근처에 있는 장위8구역 내
사우나를 매입해서 알박기 할 생각이네요.

아주 천하의 악질입니다

님의 서명
그리피~
Comments

먹사 클라스

저런 놈은 법의 심판보다는 폭력의 심판이 필요합니다..
현 시대에 법과 정의 종교를 이용하는 사기꾼이죠.
처리할 방법이 없어요...

맞습니다.
이래서 우리나라가 총기소지를 허용시켜야 하는 이유인겁니다.
총기만 가지고 있다면 저런 쓰레기들도 잘못 설치면 D질수 있다는 인식에 함부로 설치지 못하게 할수 있으니깐요.

개신교들 입닥

입닥만 하면 다행. 저거 보고 배우겠죠...

앗! 전문용어가 생각났습니다. 목사계의 롤모델!!

???: "저희 목사님은 저러지 않아요!"

돈에 환장한 사이비 교주, 딱 그 수준입니다.

이 사이비 증말 징하다 징해.
오세훈 볼모로 뽕을 뽑으려나보네.

다 떠나서 저기 교인들 모두 싹다 지옥가버렸으면 하네요. 사이비 목사에 미친 교인들이라고밖에...

하느님이 가장 먼저 널 심판할 것이다

꼭 천벌을 받기를 기도하겠습니다

제일 악질입니다......

진짜 천벌받을 인간....

사우나는 빤스 벗고 들어갈테니
빤스 먹사 답네요

경매전문가는 도로를 산다더군요

도로는 가격이 싸고 쓸모가 없지만 재개발이되면 토지 비율대로 분양권을 받을수 있답니다.

전문가의 코치를 받은 목사(종교 영업담당) 

고통스러운 인생 말년을 보내기를 간절히 기원합니다. 

어디까지나 '일부'라지 않습니까 '일부' 

하늘에서 천벌을 안주니

법이 형벌을 주어야 하는데

오히려 보호하고 있는 세상이니

그야말로 그들에게는 천국인 세상이죠. 

개독 일부..
빨리 종교업에도 세금을 매겨야…

대한민국 목사들의 롤모델이자 참된 기독교인이죠.

장사중에 최고는 물장사가 아니라 종교장사라더니...

하느님은 뭐 하신데유?

저 새끼한테 잘못하면 죽는다는디유?

그런거 없어요 다 공상과학 소설입니다.

지가 팔아먹고 있는 신이 실재로는 존재하지 않는다는걸 아는거죠…

목사란 탈을 쓴 악마새끼죠.

전형적인 목사xx

2023-03-23 13:40:27 (211.*.*.250)

모범택시 소환합니다. 김도기님과 동료들의 응징을!

쟤 보면 신이 없다는걸 증명해주죠.

옛부터 혹세무민하는 것들은 교살에 처해왔습니다.

현대 민주주의 사회가 지나친 관용(?)을 배푼다고 느껴질 정도입니다.

진짜 가지가지 하네요. 목사가 맞긴한가요?

이건 투기꾼 대 투기꾼의 구도라 어느 한 쪽만을 비난할 이유가 하등 없습니다. 이런 기사 자체도 한 쪽 투기꾼의 언플이라 일고의 가치도 없습니다.

세훈이랑 짜고치나...

영화에서 건설계는 깡패 천지인데 실제로는 그렇지 않은가 보네요.

칼침 맞아도 몇 번은 맞았을 터인데.

저인간 하고 짝짝꿍 하는것들이 바로 범인이죠.

매국노 집단의 짖거리는 어찌나 한결 같은지...

국민들의 혈세 슈킹하는것들이죠.

알박기 할 능력이 된다는거죠. (돈 말고..버티는 능력)

satan, itself

저 뒷배를 어떤새끼가 봐주고 있으니 문제죠. 500억 처먹게 해준 넘..

사탄도 울고 가겄네요

얼굴이 탐욕스럽게 생겼어요...