자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  4월말 밀양 100km 걷기대회

4/29(토)30(일) 무박2일 실시하나 봅니다.
14:00 출발 익일 14:00 도착(24시간내 완주)
2019년에 참가했다가 사타구니 쓸려서 반 죽음이 되었는데 완주후 쾌감은 눈물이 나더군요. 심지어 막판 힘들어서 내가 다시는 밀양 오나봐라 이랬는데 코로나를 격고 나서는 반전. 걷기대회에에 허기졌었는데 4년만에 걷기대회가 돌아온것 같습니다. 이번에도 참가할 생각입니다. dp에서도 걷기 좋아하시는분들 같이 걷도록 해봅시다. ㅎㅎ

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

군대에서도 힘들어 했는데 

대단합니다. 

밀양은 걷기 참 좋은 동네인 것 같은데....

그래도 무박 100킬로라니... 

아무튼 응원합니다!!

WR

저역시 보병출신으로 9사단 교육사단 출신인데 50, 80, 120, 200 키로 행군 밥먹듯이 했었습니다. 그거 생각하고 제대 수십년인데 우습게 알고 했다가 쌩 시껍 한거죠. 발바닥 테이핑도 안하고…

이번에는 이제 방법을 다알았으니 만반의 준비로 즐거운 마음으로 참가할까 합니다. 막판에 고통 없이 ㅎㅎ

오호 이런 게 있었군요. 급관심이 생깁니다. 4월말 일정보고 도전해봐야겠습니다. 

WR

추천을 하는 이유는 나이먹으면 이런거 하고 싶어도 못합니다. 서글픈거죠. 그럼 힘 안드느냐? 힘듭니다. 도저히 못하겠으면 차타고 오면 됩니다. 하루 잠안자고 걷기만 하는 경험이 얼마좋은데요? ㅎㅎ 특히 동행자가 있으면 더 재밋죠. 4년전에는 모동호회 젊은 애기엄마들 하고 밤새 걸으면서 많은 이야기도 나누고 좋았습니다. 전국에서 많이들 오시더라고요.

24시간이내에 들어오려면 시속 4km 이상의 속도로 걸어야하네요.

걷기 대회지만 뛰어도 되겠죠?

5~60km 정도는 달려야 밥 먹을 시간이 나올것 같네요. 

24시간 이상 안자는것도 힘들고요.