ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [50먹]으로 보디가드 고용해야 할까요?

50억도 없이 모 회원님께

까불다 살생부를 받았습니다.

조만간 부르겠다 하십니다.

솜씨 좋은 보디가드 소개 부탁드립니다.

ㄷㄷㄷ

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

50억이 있으면 보디가드를 왜 고용하나요? 그쪽 킬러를 역고용해야죠...

WR

얼마면 되시나요?

척희 아재는 곰과 똑같습니다.

고용주고 나발이고 그냥 다 찢어요.
WR

안녕히 가세요. 그동안 반가웠습니다. 

WR

1시간 전에 '자식공장장'이라고 적었는데...

앗, 오타가 있었구나!!!

두 분이 모여서 미팅이라도 하셔야 공장을 차리던지 할거 아닙니까?

WR

화이트로 수정 돼나요?

수정이 안 됩니다. 대신 연흥부라는 분이 죽었다네요...

얼마까지 알아보셨습니까....????

최대한 저렴하게 모시겠습니다....

WR

30억까지 부르더군요

제가 좀 바쁘네요 ᆢ

WR

저한명 보드가드하기엔 너무 과하신거 같습니다.

필리핀이 싸요. 

WR

KCia 출신입니다. 저렴하게
모실테니 연락주세요

WR

그 그런곳도 있습니까?

이게 인생이다라고 받아들이고 가세요...

WR

삼가 고....

있는 그대로 받아들이세요
그럼 편해요

그럼 안녕히 가세요

WR