ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안양 대륭테크노타운 15차 전주아침 콩나물국밥으로 해장입니다.

어제 닭특수부위 1차, 낙지육회에 2차까지 씨게 달렸더니 해장이 너무 절실하네요.

다행이 콩나물국밥이 있어서 황태콩나물로 해장합니다.

수란에 땡초저민거 몇 개랑 국물 다섯 숟가락 넣고 휘 저어 완샷때리니 위장이 코팅되는게 아주 좋네요!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

나도 콩나물국밥 좋아하는데...

전 오전만 마치고 퇴근합니다. 또또샵님 때문에 심사가 꼬여서 서대문에서 꽈배기 사 가려고요. 

WR

서대문 꽈배기 맛있나요! 망원시장 가고싶네요

3주전에 생활의 달인 나왔거든요. 꽈배기 4개천원!!!

WR

오!! 맛꽈하세연

수란이 너무 생달걀 인데요.
콩나물국밥 땡기네요.

WR

저의 국물 뿌리기 스킬로 마저 익혀서 먹었답니다

해장에는 코팅이죠^^
맛있게 드셨으니 힘찬 오후되세요.
오후만 버티면 토요일이 이틀남았습니다

WR

신박한 요일 계산법은 늘 유리를 춤추게하죠. 좀만 버티겠습니다?

안양 맛집은 죄다 아시는 듯...
30년산 저도 모르는 집들만...

WR

제가 다니는곳은 딱히 맛있는 식당 아니고 그냥 식당입니다

어제 많이 달리셨나보군요~
해장엔 황태+콩나물이 진리죠^^
근데 저는 복어를 좋아합니다 ㅎ

WR

복지리 먹은지 오래되었네요. 전에 부산갔을때 맛있게 먹었던 기억이 납니다.^^