ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  착한 쓰레기새끼들

내껀 나만 괴롭힐수 있어, 

뭐 그건가 ㅎ?? 

Comments

일진라이팅 ㅋ

이것이야말로 글로리!!!

그냥 할 말 없네요...
히틀러도 한 두번은 착한일 합니다...
그렇다고 살인마에서 벗어나지는 못해요..
세상 어떤 살인마도 법은 지켜요...
그냥 넉두리 입니다

스톡홀름 증후군의 올바른 예라고 해야하나..요?

이거 웃기면서 슬프네요..

이런 애들이 사이비 믿고 가스라이팅 쉽게 당하고 하는거. 

깡패새끼들이 낭만주먹 외치던 그런거죠.

그래봐야 그저 조금 착한 쓰레기일뿐...

2023-03-22 11:19:56 (211.*.*.65)

중세 농노와 영주 관계 같군요......

그냥 등신같은 놈의 등신같은 얘기인데요...?

쓰레기는 그냥 쓰레기일뿐입니다.

뭐 사무라이들 이야긴줄...

이거야 원, 노비도 영의정 노비가 낫다는 말이군요. ㅋ

이게 바로 개돼지 아니겠습니까...

동기를 위해 뭔가를 해준다는 생각보다 누군가를 팰 핑계가 생겨서 신났겠지요

딱봐도 학폭 가해자넘들이 지들 하는 짓거리들을 합리화 시킬려고 그럴듯하게 주작질한 말 같지도 않은 개소리네요.

염병하네...