ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  광명시 생활안정지원금 10만원 들어왔네요

월요일부터 온라인 신청이 가능했는데 첫날은 버벅일게 뻔해서 어제 신청했습니다.

방금 10만원 들어왔네요. 주말에 아내와 광명사거리 시장가서 먹거리 사는데 써야겠습니다.

철산 12구역 재개발 때문에 가게들이 전부 나가버려서 가까운 곳에서는 쓸데가 없네요. 

3월말까지 전부 퇴거하고 나면 곧 공사 시작할텐데 먼길 돌아가야 하는건 아닌지 ㅠㅠ;;

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

어제 신청한거 방금 들어 왔다고 문자가 왔습니다. 지역화폐 포함 요긴하게 쓰고 있습니다.

덕분에 알아서 방금 저도 신청완료했습니다.

감사합니다^^

헛 신기한것도 있네요. 서울은뭐없나;

이게 경기지역화폐 카드가 있어도 따로 광명사랑화폐라는 실물카드를 추가로 발급받아야 하는 번거로움이 있군요.