프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  50억] WBC 야구 결승전 시작합니다...

https://m.sports.naver.com/game/88880322USJP02023

미국 VS 일본

제발 일본 개박살나길 기원 또 기원해봅니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

MLB 잔치인데 미국이 이기는게 당연한거 아닌가요
미국은 우리 혈맹이라고 태극기부대 어르신들이 그러셨어요 미국화이팅

우리정부가 인증해준 정직한 우리의 이웃 일본을 응원해야하지 않을까요?

일본과는 경제, 안보에 있어서 미래지향적인 관계로 개선이 되야 하는 동반자라고 그분이 말씀하셨지만 그건 일단 미래 이야기이고 미국은 우리 대한민국의 자유민주주의 수호를 위해 국민을 희생해주신 정부 수립부터 혈맹관계를 지켜온 사이니까 미국을 먼저 응원해야…

어차피 과거는 잊으랬으니 미래부터..

일본 개박살 나라

트레이 터너 타격감 좋네요... 홧팅~
포시도 못가보는 트라웃 열심히 하네요. ㅎㅎㅎ

어제 하루 쉬어서 미국이 좀 유리하지 않을까 싶었는데 압도를 하지 못 하고 오히려 끌려가네요...

저는 한국 예능만 봐서 외국 스포츠는 거리감 느껴지네요..