프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이태원 참사 재발 막겠다는 마포구 근황

전시행정의 대표적인 예 

그 예산으로 행사때 고생하는

공무원들 수당만 줘도 사고 안남 

왜 저러는지 금방 이해는 되네요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

소속 정당 색으로 칠하는거 같네요. 안 봐도 어디 소속인지 알수 있도록...

GIF 최적화 ON 
411K    190K

하는 짓들 보면 욕밖에 안나옵니다.

설마...
홍대에 홍을 붉을 홍으로 착각하고
저렇는건 아니겠죠;;;;

천자문 읽어본 사람은 알텐데….넓을 ’홍‘

한국인이라면 누구나 그 뜻을 알아야 할 단군의 홍익인간 정신이 뭔지 잘 모르는 왜국분이실 수도?

와 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

당장 벚꽃축제부터 시험대에 오르겠죠

하.... 진짜 bottle god짓만 골라하네..... 길이 미끄러워서 압사당했냐???

2찍들 : “우앙ㅋ천재넼“

국짐당 지지자들이 이상하죠.
강남 부자들(넓게봐도 상위 20%) 편향적인 정책 만드는 당인데,

중위권에도 못드는 서민들이 더 열불내고 지지하니,,,

천공이 피바다 연상되게 붉은색으로 칠하라고 시키더냐?

야레 야레 ~

거리를 없애지않은게 다행인건가.

선진국으로 가는 길은 가파른 오르막길이라 한걸음 한걸음이 너무나 힘든데,
후진국으로 가는 길은 벼랑과 같아서 한순간이네요.
고개만 돌리면 절벽이거늘 어찌해서 국민의 반이 저런 집단에게 표를 던졌을까요.

이건 또 뭔 슈킹인지...

핏빛 보도라....시뻘건, 참 혐오스럽네요. 생각도 없어 보이고...

나라가 갈수록 레드오션 이구만..
진짜 이 나라 살기시르네

겨울이나 비올때 상당히 미끄럽겠네요

핏빛으로 물들이기?

위기를 (슈킹)기회로

아침에 일어나신 분들이 조만간 게시물 신고
들어갈듯

피 묻어도 티 안나는 색으로 칠하는건가...

핏자국 가리려고 별 지롤을...

멀쩡한 공영주차장, 공원 없애고...
참나...

윗분들은 국회의원이 아닌 마포구청장을 얘기하시는 건데요? 행정이니 구청장을 언급하시는게 맞고요.

"마포 갑이 국힘 박강수"라는 건 틀린 정보입니다.

헷갈렸네요 ㅎㅎ

작성한 댓글은 삭제가 되질 않아서 내용만 삭제하였습니다.  

알려주셔서 감사합니다^^

영어에 무슨 컴플렉스라고 있는지 굳이 되지도 않게 ‘ 레드로드’ 라니

다리 난간 높이 올리고 번개탄 생산 막아서 자살방지하겠다는 아이디어나 도찐개찐.

대체 어느 시대에 사는 종자들인지.

어휴 저 빨갱이들

꽃다운 청춘들이 거기서 피흘리며 죽었다는 건가? 미친새끼들..

저런 빨간 색 좋아하는 게 어디였나요?

일단 생각나는 게 부카니스탄, 중화민국, 자유당....

아... 저는 아무 것도 모릅니다...

에라..

이걸 이렇게 해처먹네...
대단하다!

근데 저거 눈 오면 더 미끄러워 지지 않을까요??

욕하기도 지칩니다. 으아악~~~

연남동도 경리단길 처럼 월세같은거 올리면 망할것 같은데 말이죠

저희동네 옆동네 미끄럼방지 뭐 해놨더군요... 비와도 미끄러져서 넘어지긴 어려운것 같아요..

위에서 시키니까 하겠지만 담당 공무원은 자부심이 들지 자괴감이 들지 궁금하네요.

삽질을 하고 있네요. 시각적으로 끔찍하다는 걸 둘째하고도

저렇게 도색으로 미끄럼 방지를 하게 되면 길어야 내구연한이 6개월입니다. 

운전해보신 분들은 대부분 알겁니다. 저렇게 도색처리해두고 관리를 안하면 저 구간이 

미끄럼구간이 된다는 걸. -_-

아, 국민의 피를 빨아서 까는구나...