프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이렇게 월요일이 또 오는거죠... 심란한 마음 달래려 맥주 2캔만 달려봅니다.

아오~ 지겨운 직장인의 비애...

경제적 자유를 꿈꾸며 맥주 2캔으로 잠을 청해요!

모두 평안하고 좋은밤 되소서!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

안주좋네요
맛있게 드시고 편히 쉬세요

WR

감사합니다! 금요일에 산 로또를 아직 맞추지 않고 있습니다. 내일 출근해서 바로 까봐야죠. 쪼는맛..

이시간대가 가장 심란하죠..ㅠ.ㅠ

WR

빡시게 운동하면 잠들까해서 연습장가서 1시간 반을 볼을 때리고 왔는데 어째 더 말짱해져서 왔어요

은퇴하시죠~
요즘은 다들 퇴직금으로 50억은 받잖아요~

WR

제가 대리가 아니라.. 괜히 승진했어요

저도 차장이라 50억 받는 타이밍을 많이 놓쳤습니다..ㅠ.ㅠ

대리때 퇴직했었어야했는데 까비....ㅠ.ㅠ

WR

저는 그냥 뼈를 묻어야..

말표 구두가 아니라 맥주네요~

WR

자매품으로 곰표도..

또또님은 즐겁잖아요 ㅡㅡ

WR

왜.. 왜죠?

WR

괜히 봤어.. 꿈에 나올것 같아요 ㅠㅡㅠ

아. 이따 집에 들어가면 어제 마트에서 산 태라 한 캔 해야겠습니다. ^^

WR

먼길 다녀가시느라 목마르시겠어요. 완샷 때리시죠!

좋은 밤 되세요.
내일 출근을 위해 누웠네요.

WR

안녕히 주무셨나요!

직장인에게 일요일 밤이 그렇죠 ㅜㅜ

가볍게 한 잔 드시고 푹 주무세요^^

WR

아침이 밝았네요. 활기찬 하루 되세요

40 중반 넘으니까 월요병(?)이 사라지더군요. 

다른 방법으로는 자영업자가 되면 월요병이 없어집니다. 

WR

저는 40대 후반이 되었는데 아직도.. ㅜㅡㅜ

오늘이 오고야 말았다!! 

WR

오늘이 또 저물어가고 있네요 ㅡ.ㅡ