못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  어제자 훈카츠..

오래간만에 문래동 훈카츠에 갔습니다..

역시 기본은 모듬 까스.. 그런데, 기름이

안좋았는지, 같이 간 일행들이 느끼하다고

하고 저도 집에 와서 속이 느끼하고 더부룩하네요..

그리고, 아직 가격은 16000원.. 여기서 더 오르면

갈 횟수가 줄어들것 같네요..

3명이서 먹는데 48000원..  쎕니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

사진상으로도 튀김옷이 기름 많이 먹었네요

WR

덕분에 오늘까지 속이 힘들었습니다. 

어디더라.. 돈까스 프랜차이즈 고급?스럽게 한다는 곳도 가끔 그런 날이 있더군요. 돈까스밑에 받침대 있는 거기요.

WR

아~ 모르겠네요.. 그런 곳이 여러군데라.. 

양을 좀 줄이고 가격도 낮춘 메뉴도 만들면 훨씬 덜 부담될듯하네요.

WR

다른 메뉴도 있는데, 양이 심각하게 적어서 모듬이 가성비가 좋아서

저것만 먹습니다..