못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  아토믹하트 어떨까요?

올해는 기대닥이 많으네요 플스5
이번달에 바하4 아토믹하트
담달에는 제다이 그리고 데드아일렌드인데
아토믹은 정보도 없고 애매하네요

Comments

게임패스로 찍먹해봤는데 전 별로....

게임 자체는 대체로 호평인 것 같은데
게임 외적으로 제작사가 러시아고..
뭔가 세계관이 2차대전 수혜를 러시아가 입는 대체 역사로 시작해서 딱히 할 마음이 안생기더군요.

우-러 전쟁 안났으면 샀을지도 모르겠습니다.

전 상당히 재밌게 했습니다. 바이오쇼크 같은 몰입시뮬형 fps게임인데 스토리도 약간 뻔하긴 하면서도 흥미롭고 액션도 재밌고 그래픽도 좋고 분위기가 끝내줘서 마음에 들었습니다. 

참고로 전 게임패스 pc로 플레이 했습니다. 

전 일단 멀미때문에 초반에만 잠깐 해봤는데 확실히 러시아 프로파간다가 있긴 있더군요.

대화중에 뜬금없이 세계여행 이야기를 꺼내고 중국만 딱 집어서 가장 살기좋은 나라라고 말하더군요.

지하 연구시설에 들어가자 올림픽 포스터가 붙어있는데 미국이 폭력과 돈으로 부패시키고 있다는 내용으로 보입니다.