블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  딸래미 기타연주 Linkin Park - One Step Closer

간만에 올립니다. 아시는분들은 아시겠지만서도 겁나 빨리크쥬?

창문에 비친 ㅁ ㅣ 친놈은 저 아닙니다?

칭찬 부탁 합니다. ㅎㅎㅎ

Comments

우와!!! 멋집니다.
악기를 제대로 다루는게 얼마나 멋진지 몰라요.

자.이제 여기서 slayer까지 가는 겁니다!!!!

WR

정말 고맙 습니다. 

찾아 보시면 세풀툴라 메탈리카 까지는 갔습니다. ㅎㅎㅎ 그 영상들도 즐겨주세용 

잘 치네요.

짝짝짝짝......... ㅎㅎ

WR

딸래미 한테 보여주면 정말 좋아 할꺼에요. 정말 고맙습니다. 

멋져요~~!!!!

WR

정말 고마워요. :)

nice guitar~~

WR

땡큐 땅큐 :)

예전에 세풀투라 잘 치던 따님 이시죠?^^

연주도 아주 좋고 선곡도 딱 좋습니다.!

WR

이야~~~~ 그걸 기억해 주시는 분이 계시다니 딸이 정말 좋아 할거에요 . 

고맙습니다. 

기타도 좋고 연주도 좋고 딸도 예쁘고

무엇보다 부녀가 같은 취미 공유한다는게 부럽네요

크~~멋집니다!!
몇곡안되는 드럼연주가능한 곡이네요~
간만에 스틱 땡기네요!!!

멋지네요.