프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  주 6일근무, 공휴일같은거 없음.

GIF 최적화 ON 
712K    104K

하루 평균 300km 운전. (+납품)

점심 먹을 시간없어서 매일 굶음.
아침 도시락, 점저로 집에가서 먹고
하루 두끼.

명절에도 다 못쉬고
-1일.

작년 여름 일할사람 없다고
여름휴가 하루 줌.
(휴가비 원래없고 보상금없음)

늘 일요일만 쉼.

연차는 일할 사람없다고
반차.

일요일이 오히려 더 싫을지경.
(시간이 너무 빨리감.. 자느라 바쁨)

근데… 어떤 인간이 69시간을 블라블라~
떠드네요..

AI 가 하루빨리 도입되었으면 …

다같이 손가락만 빨아보자!!!

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

학교도 주 6일수업해야죠.

WR

우리때 6일이었죠.
(물론, 토요일은 4교시까지만)

아마 선생+학생 전국적으로 화염병들고(?)
교육청 처들어갈듯…;;

학교는 주 6일수업에 일요일 및 방학 때는 자율학습으로...

고심끝에 방학폐지...

WR

자율학습…ㅂㄷㅂㄷ~

오해랍니다~

도대체 저 자리에 오기까지 무슨 일이 있었길래 대통실도 자제하는 이 순간에 저런 말을 또 하는지 모르겠네요. 뒷배가 누구임?

WR

그분께서 69시간은 애초에 무리라고 생각하셨다고 아까 뉴스에서 대변인이 대변싸고(?) 있더라구요.

실장이 직접 수도권 공단으로 내려가서 딱 6개월만 69시간 근무가 되면 저도 찬성합니다. 24시간 카메라 따라다니고 S본부나 종편에서 나혼산처럼 예능프로 하나 만들면 되겠네요. 시청률 폭발할듯?

WR

이런 개소리를 믿어주는건 개들뿐일텐데