프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2023 F/W 서울패션위크

Comments

세번째 사진 오른쪽분이 되려 스타일 굿이네요^^

WR

실제로 봤을대도 경호원이나 매니저는 아닌것 같고 패션쪽 관계자 아닐가 싶던데요

마지막 사진은 남잔가요..?

WR

실물은 상당히 여성스러웠는데 댓글보고 사진 보니 사진은 그렇지 않은것 같아 살짝 미안하네요

뉴진스가 홍보대사.
나름 닉행일치 ㅋㅋ

WR

뉴진스는 한번 보고 사진찍어보고 싶은데 쉽지가 않네요

패션위크....준비하는 회사원들 입장에서는 가장 짜증나는 행사죠. 뭐 그래도 이번에는 뉴진스를 코앞에서 봐서 만족..

WR

1년에 두번하는것 같은데 저같은 사람은 야외에서 일반인들과 연예인들 사진을 자유롭게 찍을수 있어 좋아하는 행사인데 업계사람들은 다를수 있을 것 같아요

뭐랄까 게임업계 크런치 모드 같은거랄까?
암튼 그래요. ^^;;