ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  WBC 베네수엘라 VS 미국

빅게임인데
초반에 너무 쉽게 점수주네요 베네수엘라

Comments

1회에만 3점이네요.

미국이 이기면 쿠바하고 4강전 하네요. 반대편은 멕시코하고 일본이고요.

쿠바는 분위기 안좋더니 4강은 가네요.

WR

투수들 공이 미트에 꽂히는 느낌이 시원 시원 하네요
눈만 높아져서 kbo더 시시할듯...

바로 2점 따라가네요.

야구팬분들 이런 경기는 챙겨보시는게...

이것이 패스트볼이다... 라는걸 보여주는 것 같습니다.

MBC 스포츠 플러스로 보는데 해설하시는 분이 메이저리그에 구속이 시속 161킬로미터 넘는 선수가 164명 이라네요. ㅎㄷㄷ

야구 잘 안보는데 이 글 보고 네이버 중계로 보는데 볼만하네요.

변화구가 142 나오는군요 -,,-;;

재밌네요 초반에 점수차 벌어지지도 않고.
한국 시범경기 시청률은 얼마나 나오려나
야축농배.. 하나같이 참 할말이..

그런데 정작 선발된 선수들 보면 두팀다 아쉬운점이 투수진이라는....

좋은 투수들이 있으나 에이스냐 하면 다소 아쉬운 투수들이죠.

라이브 시청 중인데 볼 맛이 나네요.  

WR

경기는 참 재밌게 흘러 가네요
중남미쪽 팀들은 열기가 월드컵 못지않은거 같아요

베네주엘라 꼴 난다는 말 입에 달고 살던 사람들이..

USA를 이기는 베네주엘라를 보면 뭔 말을 할지 궁굼하군요.

이러다 미국 8걍 탈락하겠네요.

미국 만루홈런!!!!

2023-03-19 11:19:24 (222.*.*.203)

베네주엘라 꼴 나기 일보 직전이네요 

와 만루홈런. 8회에 미국이 다시 역전하네요. 과연 이대로 끝날 것인가.

WR

이걸 뒤집네요 ㄷ ㄷ

일본 결승진출 만만치 않은데요
저런 미국을 이긴 멕시코인데