ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마음이 무너졌다는 처자

GIF 최적화 ON 
8.3M    835K

바른 정신을 가진 바른 청년이군요
어른으로서
바른 국가가 되게 하지 못해서 미안할 뿐입니다

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

요새 ai 그림합성이 유행이라면서요
동영상까지 확장되나 보군요

너무 예뻐서 그러신 것인지? 대구라서 그러신 것인지 모르겠지만 넘 안 좋게 보지 말아주세요.

저 분 뒤에서 뉴스 영상에 나오신 분이 비하인드 썰도 푸시는 글에서 말하시길.. 영상보다 실물이 더 아름다우셨다고 합니다.

이런 시국에 저렇게 행동하는 사람들 누군들 아름답지 않겠습니까마는....

음성지원 ㅋㅋ

https://youtu.be/pr5OXb2GqWw?t=110

티비 뉴스 본방으로 나온 겁니다.
무슨 합성이요 ㅋ
저역시 미모를 보고 화제가 될거 같았습니다.
인터뷰 내용도 좋았고요.

대단합니다.
이 정돈 되야 2찍이죠.
마음껏 비웃어 드릴게요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AI가 한국에서 욕보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하이오 고자데스까?

어제 시위 때 저 처자가 10m 옆에서

지나가는 모습 본 1인 : )

'우앗 엄청 미녀가....??!!'

우와!!!
계 타셨군요!!!
부럽습니다. ㅎㅎㅎ

장난이시죠?

장난이 아니고서야 이런 댓글을 달 수 없죠. ㅎㅎㅎ

식스씨!! 덕분에 웃고 가요!!

그 머리는 합성이에요? 이런 덧글을 달게.. 

WR

너무 이뻐서 쓰신 댓글이겠죠 ㅎㅎ

뒷쪽의 [윤탄김특] 팻말이 너무 마음에 드네요~~

올해의 사자성어

尹彈金特

대구에서 오셨다니 더욱 감동입니다. 

mbc가 큰일을 했네

기자가 왜 이 분을 콕 찍어서 인터뷰했는지 이해가 됩니다. 

마음은 무너졌지만
인성과 미모는 결코 무너지지
아니하신 분

젊은이들에게 드는
생각중 하나가 세상의
발전에 도움되지 못해서
미안하다는 생각 입니다
지금 조카쯤 되는 아이가
스무살이 되면
그런 생각이 더욱
커지지 않을까 싶습니다

깨여있는 젊은 사람은 참 보기 좋습니다.

미모와지성이 비례하시는분

독립운동하신 선조님들 면목없습니다 ㅜㅜ
친일나라팔아먹을 모질2찍이 천벌을 ㅜㅜ

하도 희한한 동네이다보니 대구에서 뭔 일을 당하실지도 모르겠네요

희한한동네 아닙니다   요즘들어 하는짓거리들이 그래서 그런지 욕하는 사람도 많아요~

희한한 생각을 하고 계시네요

대구가 몇 명 사는 조그만 동네도 아니고 250만 사는 대도시에요. 숫자상으로 윤씨나 구김당 지지하지 않는 인구가 30%은 됩니다. 여기 윤씨 욕한다고 뭐라고 하는 사람 잘 없어요. 서울에서 상대 진영 욕한다고 시비하는 사람 있고 없는 사람 있듯이 여기도 마찬가지입니다. 쓸데없는 편견은 버립시다.

ㅉㅉㅉ 

전라도 비하하는 xx와 전혀 다를 바가 없는 인식이십니다.

일장기 인사하는게 잘못된건지는 잘 모르겠네요.

정작 그 발언을 했던 KBS앵커도 사과까지 했는 데 말이죠..

https://www.hani.co.kr/arti/society/media/1084095.html

.........

근데 그런거 잘잘못 따지기에는 너무 이쁘시네.

눈나~ 사랑해요.

생각해보니 대통령이 잘못했....

외교는 상호존중이죠. 일장기전 태극기가 있었고 윤통은 태극기에 대해 가슴에 손을 얻고 예를 표하죠. 기시다는 멀뚱멀뚱.이러면 윤통은 일장기 앞네서 기시다 처럼 기다려주기만 하면되죠
그런데 거기서 고개를 수그린거죠.
관례상 잘못되어다기보단 자존심 상한일인거죠.

그렇죠. 이게 문제죠.

이 놈이 나라는 산산 조각내는구만. 

나이먹고 정신 못차리는 인간들이 수두룩한데

정신까지 바른 이쁜 젊은이네요

이찍이들 모여있는 사이트 가보니
걔네들은 정말 답이 없더군요
우리가 노노재팬으로 일본 심기 건들였으니 사과하고 일본과 친밀하게 지내야 한다네요

엠비씨 뉴스에서 봐는데 외모도 사고도 아름다우시더군요

마스크로 얼굴의 반을 가렸는데도 빛이 나는 미모네요.

저런 분의 마음이 무너졌다고 하니 곁에서 제가 다시 세워드리도록 하겠습니다. 

농담이고, 저런 몸도 마음도 예쁜 분들이 많아지길 바랍니다. 

신고 접수되서 와봤습니다.
걍 지나가지 뭘 신고를.
신고자 신고권 박탈각?

겪어보니 악인은 꼼꼼합니다.

신고자 분 인터넷 좀 그만하시고 밖에 나가 바람 좀 쐬고 오세요

전 신고자분도 신고자분이지만 13시간 지나서 추천수가 120이 넘는 글의 삭제 찬성이 47퍼인게 더 놀랍네요. 그럼 적어도 50명중 23명정도란 이야긴데요. 그렇게 맘에 안드는 글이 넘쳐나는 곳에 왜 계속 계시는건지..

2찍덜 걍 가라 이걸 신고 ???

제가 표결에 참여할때는 50% 넘었었는데 이걸 막아냈군요. 역사의 도도한 물결은 니들이 어떻게 막을수있는게 아니란다.. 신고해서 와 본 글이 되버렸네...

얼굴이 예뻐서 마음이 예쁜건가요.
마음이 예뻐서 얼굴이 예쁜건가요.

인정~*