자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  상마초 황인수 명헌만 초잼있었네요

소능민 시합 유료채널 중계로 전환해버린 SPOTV가 다행히 로드FC는 생중계 해줘서 시청했는데 초이변이네요

황인수 선수가 체중이 20KG 정도 적게 나가고 키도 더 작고  명헌만 선수 주종목인 킥복싱 룰이었는데 이걸 황인수 선수가 이겨버리네요

제가 알기로 황인수 선수 시합은 현재까지 판정은 단 한번도 없는 화끈한 시합을 했죠

황인수 선수 예전부터 볼때부터 뭔가 이레즈미도 그렇고 용과같이 시리즈 당장 캐스팅 되어도 될정도로 상마초느낌 나더라구요ㅋㅋ

이번에도 판정까지 안가고 이겼네요 

뭔가 정형화되어버리고 화끈한 스타가 없는 UFC보다 더 잼있었네요

특히 승자 인터뷰에서 영어로 욕하는거 같던데 권아솔이 뭐라한거야 말하는것도 욱겼네요 ㅋㅋㅋ

황인수 선수는 부산에서 초미녀들이 모이는 핫 플레이스 서면에서 식당도 운영중이죠  

인터뷰에서 김동현씨 한테 도전하던데 아마 김동현씨가 응해주지는 않을거같네요

2019년 UFC 부산 대회할때도 UFC에서 부산대회 출전 제의 햇었는데 김동현씨가 거부했다고 직접 말햇었죠

추성훈 선수랑 다르게 김동현씨는 자기 거의 은퇴상태나 다름없다고 하더군요

성사대면 초대박 매치라 성사되면 좋겠네요

Comments

이 긴 리뷰에 서면 초미녀만 머리에 남는 난... 썩었어

명현만은 이겨도 본전인 게임에서 졌군요...

이젠 유튜버 활동이나 열심히 해야할 듯...

충격이네요.
황인수의 커리어가 대단하긴 하지만 명현만은 그야말로 국내 최강자인데...
한번 진 걸로 유튜버나 하라고 하는 건 좀 가혹하고요.
명현만이 다시 명성에 걸맞는 시합을 하게 되길 기대하렵니다.

황인수가 원래 김동현 밑에 있었는데 사이가 많이 틀어진거 같더군요

명현만 선수가 나이도 좀 있고
요즘 훈련에 조금 소홀할 수 밖에 없는 상황이긴 하지만 입식 실력은 아시아 상위권에 헤비급인데
미들급 선수에게 TKO는 좀 충격적이네요

명현만 선수는 권아솔과의 스파링 부터 실망스러운 모습 보여주더니 결국 이렇게 되었네요.

헤비급 입식 최강자로 낮은 체급 선수나 일반인 상대로 별로인 모습 보여줘도 봐주거나 최선을 다하지 않았다 생각이 들게하니 본인 경기력 측면에서 큰 독이 되었네요.