자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  50억은 100억으로 덮는다 (feat. 짤추가)

검찰 국세청 어디든 이제 케비넷  하나 씩 열어라 

Comments

어제 바로 조선인가 30대 톱배우 마약 터트리든데요. ㅋㅋ

퇴직금 받으면 되는데 멍청하게 탈세를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 퇴직하고 50억이나 받지 뭐하러 탈세를 했는지..

유아인으로는 부족하다고 판단했나?

스캔들, 어쎔블!

이 언론과 정부 합동의 50억 클럽 감싸기 운동이 성공할까요? 

캐비넷에 이런 거 들어 있었던 건가 

대다수 국민이 어려움을 겪고 있는데 왜 곽대리는 안 터나...? 

대다수 국민의 어려움은 낭비때문에 그러니 당연한거고 곽대리 퇴직금은 열심히 일해서 받은거니 괜찮은겁니다.

언론에서 그랬고 법원에서 그랬어요! 

죄송합니다. 제가 언론과 법원의 큰 뜻을 몰라뵀습니다...

권력은 캐비넷에서 나온다. 

무엇을 터뜨려도 50억만 부각되는 이 현실... ㅋㅋㅋ

검찰 현타 오겠어요.

정말 짠하네요.

참 꼼꼼하게 준비했다가 터트리네요. 100억 탈루하는데 50억은 작아보이게... 에라이

큰일이네요. 뭘 봐도 50억만 떠올라요.

참 꼼꼼한 놈들.

연예인 뉴스는 안나오나 ㅎ

윤썩을, 공정하냐?

아이유-이종석 이 건이 일찌감치 터진걸 땅을 치고 있겠네요. 누군가는. 

연예인 열애설, 마약. 이런거 아님 없는건지,

아니면 개 잡는데 소 잡는 칼 쓸 수 없다며 버티는건지... ㅋ

어제 kbs 9시 뉴스에 나왔나요? 50억