자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  티끌모아 태산 rtx 4080구입

드디어 티끌 모아서 rtx 4080을 구입했는다
모니터가 3840x1600 60hz인데 4090은 오버스팩이고
4070ti는 약간 부족할듯해서 4080으로 구입했습니다
이제 DP 풀옵으로 즐길수있을꺼 같습니다

Comments

엑셀이 빨라지겠네요!

WR

근데 cpu가 좀 애매합니다 ㅜㅜ
5800x라

4090 이 아니라서 지뢰찾기 풀옵은 힘드시겠네요!

WR

지뢰찾기는 머리에 쥐가 나서 안하고 있습니다 ㅎㅎ

이제 경운기가 3단 드리프트도 할 수 있겠네요 

WR

유툽머신으로 널널하게 사용할수있겠죠?

인터넷 속도가 엄청 빨라지겠네요 ㅎㅎㅎ

WR

500메가 라이트 인터넷이라 그리 빠리지는 않을껄요 ㅎㅎ
원래 슈프림 살려했는데 감성때문에 더 지출하긴 싫더라고요

디피 풀옵은 어떤 느낌인가요?

WR

dp풀옵이면 아주 눈이 편안합니다

역시 경운기풀옵션이라고 해서 부자일거 같더라니...

우리 친하게 지내여~

WR

퇴직금으로 지르는거라서 ㅎㅎㅎ
백수의 마지막 특권입니다

형이라고 불러도...

WR

형이라 불러도 나올께 없어요 ㅎㅎ
백수니깐요

쓰시던 글카라도 쿨럭

WR

ㅎㅎㅎ매일 술사주는 사촌동생에게 그냥 주기로 했습니다

으 .. 파워는 몇 와트로 사셨나요 카드도 카든데 파워와 전기세도 무섭더라고요

WR

파워는 안텍 hcg 1000w 입니다
미리 전용 단자 구입해 놓았습니다

축하 드립니다
글카 파워 채결시 주의
하셔서 꽉 끼워 주세요

WR

네 글카 채결 주의사항은 알고 있습니다
안텍 전용 케이블 사용할려고 합니다

오오 드디어!! 지름 축하 드립니댜.

제 지분이 0.0001% 정도 있을거라 믿습니다.

WR

감사합니다
이제부턴 5800x 3d를 노려보겠습니다
다시 한번 감사드립니다

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24190783
그렇다면 다시 시작 입니다.

그래픽카드 값이 증말 너무 비싸요.
이리저리 궁리해보다가 결국 광부 1070ti 샀습니다. 담번에 CPU부터 싹 개비를 하는것으로 실현될지 모르는 기약없는 계획만 잡고...

WR

원래 슈프림인데 이걸 200만원 태워야 하나 고민중에 중급으로 

중나에서 미개봉으로 구입했습니다 

적당선같기도 하고요

아빠가 상도?
부러워요...

WR

상도가 와서 빌어도 꺼지라고 할듯합니다 ㅎㅎ

4080!!!

얼마전에 1080 중고로 잘쓰고있습니다!
배그fhd 144hz 상옵으로 쾌적하더라구요!!

다음엔 3070 중고 노리는중입니다! uwqhd 160hz 상옵!!

WR

이제 백수이고 조금 있으면 저의 생일이라 미리 땡겨서 구입했습니다