ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "대기업 다니던 딸, 출산 중 지적장애 얻어…사위는 이혼 요구"

https://v.daum.net/v/20230209113312488

신이 있다면 이렇게 잔인한 일은 안생길듯요.

Comments

신과는 무관하지 않을까요 ^^;; 신이 있대도 자기 창조물들의 하나하나까지 신경 못쓸거 같아요. 인간만 만든것도 아니고 세균도 만들고 박테리아도 만들고 곤충도 만들고 다 만들었을텐데 그들의 일들을 어케 하나하나 확인하겠어요.

참 가슴아픈 사연입니다 ㅠ 

신보다는 인륜이 희석되어지는 기분이네요. ㅠ

WR

흔한 유일신의 특성이 전지전능이니까요. 

모든것을 알고 모든것을 행할수있는 능력이죠.

걔네들이 말하는 신이 있다면 새로운 우주 만드느라 정신없을텐데

나노급의 미세먼지보다 더 못한 인간의 대소사에 관여를 하겠어요? 

백날천날 하나님하고 빌어봤자 씨알도 안먹힐.....

그나저나 정말 딱한 사연이네요.. ㅜㅜ

안타깝내요.

CC커플이면 연애도 달달하게 했을거고,
게다가 10년동안 한 침실에서 정도 많이
들었을텐데 지독하게 냉정한 사람들이군요.

10년간 살았다는 얘기는 아니고 사고가 발생한 시점이 10여년 전쯤이라는 걸로 보입니다.

이 글보다 열받으신 분들

이 글로 위로 받으세요. 안타까운 건 마찬가지지만....

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24104326

신이 있든 없든 관계없이,
저 남편과 시부모가 악마네요.

출산 전에도 굉장히 힘들게 사셨을꺼 같네요.

그냥 ㄱ ㅅ ㄲ 집안이네요. 무슨 말이 더 필요합니까.

가슴 아픈 일이네요

저런 ㄱㅅㄲ도 결혼을 하는군요.
애초에 너 같은 ㅅㄲ 안 만났으면 임신도 안했다.
신랑이 병신 됐어도 저런 개짖는 소리 나올까요.